JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-6-9 20:13:54

今天來看的是許多人的女神「明里つむぎ」(明里紬)的新作,SAME-007「數年ぶりに教師として母校に戻ってきた私は大好きだった恩師に犯●れました。」又是一次心碎的侵犯!

SAME-008 明里つむぎ

看看這封面那陽光照耀下的美腿,啊嘶!

這部片是這樣的,片中明里紬以老師的身分回到了她當初畢業的學校任教,並且遇見了她當時十分感謝的恩師,如今恩師已經成了校長,一見到恩師就讓明里十分的窩心!

「好久不見了!老師!」

「妳變的很了不起呢!」

有了穩定的未婚夫男友,又擔任母校的老師,明里紬感覺人生一片美好,然而那個她敬重的恩師對她的想法似乎不太一樣,這天放學恩師竟然在明里的茶中加入了安眠藥,很快地明里睡著躺在保健室的床上....

「變的好美啊!好想見妳!一直都好想見妳!」

恩師看著明里那美妙的身姿,拿起手機一邊拍攝一邊掀起她的衣服上下其手,他從多年前就想得到明里的身體,如今終於如願以償!

「光滑的大腿、美麗的臉龐、妳的一切我都好想得到手!」

「能跟妳做愛真的好開心唷!」

「不要...不要...啊...」

在侵犯過程中醒來的明里對眼前的事情難以置信,然而不論她怎麼叫喊恩師都不打算停下動作,而是繼續一邊拍攝一邊抽插,最後甚至直接內射!

拍了性愛影片加上靠著校長的權威,明里紬接下來的日子只能淪為恩師的性奴隸...

「一聽到最喜歡的妳志願成為教師我就好開心啊!」

「成為校長的我用盡一切手段就是為了招募妳進我們學校,妳知道嗎?」

「妳已經是我的東西了!」

「一直都好想侵犯妳!妳還是學生的時候沒能做到一直都好後悔呢!」

儘管明里想要說服恩師饒了他,但嚐過一次那美妙的身體怎麼可能罷手?尤其這恩師的老二一看到明里就硬到爆,午休時間放學時間,只要他想要就召喚明里來給他爽一發!

「好舒服...」

校長每天放學必定要跟明里來一炮,而且都是射在裡面,假日的時候更是直接把她抓來家裡上,在日復一日的開發下明里也終於乖乖就範,跟著沈浸在與恩師的性愛當中....

「啊...去了...」

只要教室外一個手勢明里就知道恩師的意思,上課上到一半還要去校長室滿足校長,這老師也辛苦了,然後明里的OL制服套裝真的看幾次都覺得好正啊!

明里つむぎ作品觀看

【作品介紹】
作品名:數年ぶりに教師として母校に戻ってきた私は大好きだった恩師に犯●れました。
品 番:SAME-008
發行日:2022/07/05
女優名:
明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-6-10 16:30:23

本篇最後由 CarSonic 於 2022-6-10 16:31 編輯

明里紬除了乃小了一點外 (但貴在真實) 都很完美,真不愧是劍大我婆

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-6-10 04:54:38

明里つむぎ真的是越來越有女人味呀!!一起集氣讓她下馬吧哈哈

評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2022-6-10 04:53:41

要演出這類劇情的真的演技要好,從不情願到情願的轉變就是我們最喜歡看的哈哈

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-6-10 04:53:16

雖然劇情老套,但演出的女優是明里紬,可看性就完全不同了,值得期待。

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-6-10 04:52:51

美翻了,小弟真的很喜歡明里紬,尤其是之前那部酒醉被主管帶去過夜那個OL裝扮讓人受不了哈哈

評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-6-10 04:52:00

明里紬真的很正,美腿更是吸睛,希望她不要像其他女優一樣去隆乳或是整形,這樣就很完美了

評分

引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-6-10 04:50:31

明里紬雖然胸不是特別大,但一雙美腿和高顏值真的是在AV界無可替代呀

評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-6-10 00:11:50

明里つむぎ甜美天使臉孔 纖細骨感身材 在被性侵中永遠不會休止啦 當然最會性侵女優 上司犯大叔大島丈又當仁不讓

評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-6-9 23:35:14

原來當校長福利這麼好??
只恨小時候不讀書~~

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-6-10 21:58:25

樓主好人一生平安~
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-7-1 11:11:24

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2022-6-15 05:56:49

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-6-9 23:27:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-7-31 09:06:17

感谢分享
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2022-7-9 04:56:23

谢谢分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2022-6-24 22:04:09

謝謝分享
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2022-6-16 13:08:42

谢谢大大的好图分享!!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-6-10 13:26:09

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-6-9 21:59:10

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表