|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 「お前の奧さんに戀人のフリをして欲しいんだ…。」親友に懇願されて最愛の妻を貸し出した僕の最悪な結末…。 栗山莉緒 配信開始日:2022/06/24 商品発売日:2022/06/28 収録時間:121分 出演者:栗山莉緒 監督:きとるね川口 シリーズ:「お前の奧さんに戀人のフリをして欲しいんだ…。」 メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 熟女 単體作品 中出し 寢取り・寢取られ・NTR 人妻・主婦 デジモ 美乳 品番:jul00997 「潛入捜査みたい…やっても良いよ?亮さんの彼女役。」親友・亮から結婚を迫る母を諦めさせたいと頼まれた僕たち夫婦。僕は斷るつもりだったが、日頃の恩があるでしょ?と妻は協力的で嫌々ながらその頼みを了承した。そして數日後、ホテルで會食をしてすぐに帰ってくると思ったのだが亮の母が気を利かせてホテルの部屋まで用意してくれたらしい。そして終電までに帰るという連絡を最後に妻から返信が來なくなり…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 11 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|