JKF 捷克論壇

搜尋
jkf798
威爾斯親王 | 2022-7-4 20:41:44

總統蔡英文。(資料照片)

國際自由聯盟75周年暨第63屆大會30日舉行開幕式,民進黨主席蔡英文受邀透過預錄影片致詞。蔡英文表示,,數十年來,民進黨一直站在最前線以對抗威權體制。對此,PTT回應,「他知道自己在講什麼嗎?」「威權主義不就民進黨政權」、「真不愧是民進黨」!

蔡英文表示,數十年來,民進黨一直站在台灣民主化的最前線以保衛民主、對抗威權體制,民主自由已經成為我們身份認同不可或缺的一部分。

因此,她說,台灣人更加奮力對抗這些挑戰。從人民到政府,面對威權的入侵,台灣人沒有退縮,相反的,我們正面回應挑戰,對抗來自國內外試圖破壞民主的勢力。我們樂於分享對抗威權的經驗,也已做好準備,加強與國際社會的合作,共同努力捍衛民主自由的世界秩序。

此外,她呼籲,我們也必須加強夥伴關係和保衛彼此。威權政體最擅長分而治之、各個擊破,因此,只有我們齊心協力、相互支持,才能成功打擊威權政體的擴張主義。「我相信,透過擁有一致的價值與信念,我們終將實現目標」。

對此,PTT對此表示,「他知道自己在講什麼嗎?」、「讓人民提前體會何謂威權,用心良苦」、「又一次自我介紹」、「威權主義不就民進黨政權」、「這不就是在說自己嗎?」、「這不就是貴黨嗎」、「真不愧是民進黨」!

(取自PTT)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
最近在申請好市民勳章,請幫忙送顆愛心,我也會回送的~

https://www.jkforum.net/thread-9377755-1-1.html
回覆 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-7-4 21:13:43

聽說肌肉館長和黃國昌開直播,大聊自己的槍擊案,視乎對民進黨很不理解,就像十萬個為什麼?但民進黨好像沒人願意回應,為什麼?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rxblack
王子 | 2022-7-5 00:18:44

民進黨很爛所以我不懂為啥有人喜歡更爛的中國共產黨???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
raiderlara
王子 | 2022-7-5 12:13:23

本篇最後由 raiderlara 於 2022-7-5 12:18 編輯

民意如流水.....但是不一定是對的可是我愛民主自由.....因為只要你夠有錢你就可以遊說政府甚至那某些人選不上....美國就是如此啊....哪個政壇議員或是總統敢得罪洛克希德馬丁跟波音?拜登讓波音失去單我們再看看拜登會好過嗎?.....等看戲...
我個人認為只要能讓我賺錢我管你民主 共產 社會主義.....殺人黨我都挺!!!這才是人性...國際現實就是國家利益利己主義!!!!我自己都快餓死了就算旁邊有人也餓...關我啥事?你餓死總比我餓死好...餓死是自己能力不足沒人有義務幫您

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表