JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27467 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
沒用小GG
公爵 | 2022-7-11 15:59:45

前兩天發生一件讓GG血壓無限高的事情
GG工作經歷長達近20年
第一間公司3年半(剛入社會)
第二間公司半年(協助學長)
第三間公司10年(學到最多技能)
就職中公司7年(揮霍技能)
對GG來說就是帶這技能軍火庫過來
現在的老闆創業初期還蠻尊重GG
到現在因為公司快速壯大
老闆的大頭症也相對嚴重
漸漸不把專業技術面當一回事
這兩天老闆為了討好工地
再次白木的出賣前東家的技術物件
而該物件是GG離職時認為對工作有一定影響刻意花錢搞來
也無償讓公司使用也讓老闆當公關品送了幾個
因為耗損也早沒有東西啦!!
結果跟工地客戶講那是GG的私人物品只有GG有
馬的哩!!工地當天三個人打了快15通電話找GG要
搞得好像GG不願意給  去你媽的!!
老闆還打電話來跟GG說別理會工地的人
靠!!GG肚爛的是老闆你的行為啦!!
明明就是公司材料運輸有問題
想要借題發揮一下  沒膽跟工地講

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
duyung + 18 + 18 感謝分享~ ^(oo)^
adulter + 20
toradora99 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
GG沒給力
所以嘴砲很厲害喔!!
哈哈哈!!!
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2022-7-11 23:43:33

就感覺老闆搞不清楚狀況

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JKFCupid + 10 我很認同+1
沒用小GG + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-7-12 07:43:26

adulter 發表於 2022-7-11 23:43
就感覺老闆搞不清楚狀況

跟大大報告一下
GG家的這位老闆每次都認為不是自己造成的
都會很瞎的說某某人你別生氣   別為了這樣的事情生氣
每次聽到心中就會很靠北   明明是老闆挑事   然後裝沒事
事後才到處去抱怨員工態度差  員工不願意照他的意願處理
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-7-14 04:09:10

這種真的是很磨練自己智慧的方式,難怪會選擇離職。應該是很正確的決定,遇到這樣的老闆,真的會讓人欲哭無淚。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-7-15 08:34:59

這年頭10個老闆最少7個是這樣,對我們這些底下領錢的只能認...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JKFCupid + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
crimson_coma
侯爵 | 2022-7-18 23:16:40

aaa7790129 發表於 2022-7-15 08:34
這年頭10個老闆最少7個是這樣,對我們這些底下領錢的只能認...

這是因為老闆的真實名稱是「腦袋好細」。

評分

沒用小GG + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-7-19 01:23:22

aaa7790129 發表於 2022-7-15 08:34

真的說出了許多人的心裡話,老闆的想法不是員工可以猜想得到的。或許,只能透過維護自身權益,做好個人的工作本分以和為貴才能夠獲得公司內部更多人的認同。

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-1 19:54:16

這樣的老闆~也太不負責任
問題是自己搞出來的
想討好工地的人
卻造成自己員工的困擾

評分

引言 使用道具
sea6702e
伯爵 | 2022-8-3 07:16:19

自己公司還這樣玩,真的芭比Q了

評分

引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2022-8-3 22:46:24

沒膽的老闆,幹不出大事來
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-4 09:01:36

firerice2468 發表於 2022-8-3 22:46
沒膽的老闆,幹不出大事來

偏偏生意越做越大
讓GG看到就是越白爛越好
因為很多帳不清不處
哈哈!!!
引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2022-8-8 00:59:01

老闆的視野跟我們打工不一樣~~

評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2022-8-9 19:54:56

有時候 真的無言

評分

引言 使用道具
nowos
見習騎士 | 2022-8-13 08:23:57

我工作10年之後
有人脈 有金主
後來自己開公司
很穩定
之後會去上海發展

評分

引言 使用道具
阿布魯
侯爵 | 2022-9-15 21:20:15

很多老闆多是如此,他們自稱是 成功人士,
最有能力的是"善用資源" 家人.朋友.員工

評分

引言 使用道具
qoo760210
見習騎士 | 2022-9-15 23:23:03

很多老闆都這樣

評分

引言 使用道具
MMI_X_X
伯爵 | 2022-9-16 14:22:19

遇到這種老闆~~真的賭爛

評分

引言 使用道具
騎士11
騎士 | 2022-10-1 02:45:40

遇到這種老闆很無奈

評分

引言 使用道具
alex102254
伯爵 | 2022-10-8 11:56:29

這就是沒技術底的老闆常幹的事
要提造打預防針提醒
以免火燒鄰居

評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2022-10-9 07:50:29

這不是職場常態,上位者決策(出包),下位者執行(背鍋擦屁股)
如果是老闆的話,上位者就是各個相關的政府機關(政策)

評分

沒用小GG + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表