|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/07/08 商品発売日:2022/07/12 収録時間:124分 出演者:水戸かな 監督:木村浩之 シリーズ:---- メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 デジモ スレンダー 熟女 人妻・主婦 単體作品 癡女 品番:juq00019 將來は絵描きになることを目指し父が主催する美術教室を手伝う正輝。しかし自身の絵畫の才能の無さに鬱屈した日々を過ごしていた。そんなある日、美術教室に一人の女性生徒・かなが現れてー。透き通るような肌、絵畫のような美しさを持つ彼女に正輝は心惹かれてしまう。そんな心を見透かすかのように、デッサンモデルとして、衣服を脫ぎ捨てた肢體を露わにするかな。その日からかなの美しさに焦らされ続ける日々が始まって…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 15 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|