|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/07/16 商品発売日:2022/07/19 収録時間:104分 出演者:希代あみ 監督:ノーマルKIM シリーズ:監禁中毒女 メーカー:ドグマ レーベル:俺の人妻 ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 単體作品 中出し イラマチオ 拘束 OL 監禁 品番:ddhz00016 プロジェクトリーダーのあみはバリバリ仕事をこなす一方、苛烈な気性ゆえ時にパワハラも辭さない。私生活でも裕福な夫を手に入れるがそこに愛情は皆無だ。「僕知ってますよ?主任は狹くて暗~い場所が怖いんですよね」彼女の身に何が起こったのか?密室に監禁されパニック発作の中、男達に陵●されるあみ。闇の中でちぎれる正気、消滅する理性!恐怖から逃れようと、すがりつくように女はチンポにむしゃぶりつく。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 3 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|