JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58474 | 回覆: 3078 | 跳轉到指定樓層
dst121
平民 | 2012-11-13 20:07:43

引言 使用道具
qnra
鄉紳 | 2012-11-13 22:09:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
shangshen
男爵 | 2012-11-13 22:17:05

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
shangshen
男爵 | 2012-11-13 22:18:08

我覺得原PO說的真是有道理
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
lifenglei
伯爵 | 2012-11-13 22:20:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
polom
侯爵 | 2012-11-13 23:00:46

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
unitedfanz
男爵 | 2012-11-13 23:07:23

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
漫花花
見習騎士 | 2012-11-13 23:07:40

RE: 人妻教師的誘惑

jjjjjjjjjkkllllllkhgggffffg
引言 使用道具
w8321291
平民 | 2012-11-14 07:24:21

Thanks for share
引言 使用道具
simonlijin
男爵 | 2012-11-14 08:00:34

内容哈哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
-808-
伯爵 | 2012-11-14 08:14:55

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
micyan
鄉紳 | 2012-11-14 15:49:21

很好,感謝樓主
引言 使用道具
ying36
騎士 | 2012-11-21 01:09:15

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ss1943
騎士 | 2012-11-21 12:35:25

感謝樓主分享
引言 使用道具
w170457757
準男爵 | 2012-11-21 12:47:01

捷克論壇我都愛!
引言 使用道具
lmjkx294
子爵 | 2012-11-21 12:54:56

這真是太讓我驚訝了~~大大
這麼好的東西怎麼可以不支持~~感謝大大的分享 !!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
Atmqwe
鄉紳 | 2012-11-21 22:44:08

1、上者,民之表也。表正,則何物不正! (孔子) G/h8yR
釋:作爲領導者,是民衆的表率。表率作用好,任何事情 也會好起來。_
2、爲人臣者,以富樂民爲功,以貧苦民爲罪。@s@@|
(漢.賈誼)J
釋:身居大臣位置的人,應該把使民衆的富裕和歡樂當作自己的責任,把民衆的貧窮和苦難當成自己的罪過。eqN!:.
3、大者不能,小者不爲,是棄國捐身之道也。 (荀子) l/
釋:大事不能做,小事又不去做,這是敗壞國家和毀滅個人的道路。dIJ&
4、乃知國家事,成敗固人心。 (宋.王禹戎) ?
釋:要知道國家的事情,成敗都在于人心的背向。e2
5、政通人和,百廢俱興。 (宋.范仲淹 )DvImX
釋:政令暢通,人民團結和睦,各種困難就都克服。e\;8
6、位在十人之上者,必處十人之下;位在百人之上者,必處百人之下;位在天下人之上者,必處天下人之下。 >Mhj)L
(清.唐甄) 2~]o
釋:所處的職位在十人之上的人,必須把自己放在十人之下,職位在百人之上,必須把自己放在百人之下,職位在天下人之上的人,必須把自己放在天下人之下。wnl
7、水濁無掉尾之魚,土確無葳蕤之木,政煩無逸樂之民。t1pcRC
( 北齊 . 劉晝 ) <SoLx
釋:水渾濁了就沒有再往回遊的魚兒,土地瘠薄了就生長不出枝葉茂盛的樹木,政令煩亂了就不會有安逸快樂的民衆。iK
8、爲上能自愛,群屬必畏鉗。 (清.康熙)`
釋:作爲上級的能自覺嚴格要求自己,他的所有部屬就必然服從他的管理,執行他的指令。>W8QQf
引言 使用道具
750986aaa
準男爵 | 2012-11-25 10:42:39

捷克論壇太棒哩  推推推推推
引言 使用道具
hobbyman
子爵 | 2015-4-23 13:16:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表