|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/07/22 商品発売日:2022/07/26 収録時間:118分 出演者:水端あさみ 監督:朝霧浄 シリーズ:パートタイムNTR メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 デジモ 美乳 寢取り・寢取られ・NTR 職業色々 単體作品 人妻・主婦 熟女 品番:juq00032 妻がこの喫茶店で働きだして3か月が経つ。ある時から、戀人夫婦が理想の僕と子供が欲しい妻の間ですれ違いが起きていた。煮え切らない態度の僕に妻は子作りが先になるならパートをしたいと言い出した。偶然にも行きつけのカフェでその話になり、店長・大木の耳にも入ってしまう。大木は親切心からか妻にウチで働かないかと誘ってきた。その時はまだ男一人の職場に妻を預ける事がどれだけ危険な事か僕は分かっていなかった…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 11 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|