JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-8-3 17:32:15

「神宮寺ナオ」(神宮寺奈緒)的片真的是部部都實用,八月在Madonna的新作JUQ-073「愛を認めさせたくて妻と絶倫の後輩を2人きりにして3時間…抜かずの追撃中出し計14発で妻を奪われた僕のNTR話」又是過癮的NTR系列!

這部片中男主角和老婆神宮寺奈緒結婚數年過著幸福的生活,工作上他靠著打拼升到了部長職位,最近也努力跟老婆在造小孩,在公司他跟部下鈴木聊起了婚姻的話題,男主角開心的炫耀著自己的生活,卻遭到了部下的無情吐槽!

由於過去不好的回憶讓鈴木對於婚姻是很反感的,男主角決定要改變他的想法,若是讓他跟自己的女神也就是神宮寺奈緒體驗夫妻的相處,那他肯定會有所改觀...

他這是親手把自己老婆推入火坑啊!

JUQ-073 神宮寺ナオ

那天晚上神宮寺奈緒和鈴木獨處了三小時的時間,起初神宮寺奈緒也是幸福洋溢的說著生小孩的話題,然而...

「光是這種無聊的性愛,肯定欲求不滿....」

畢竟算好排卵日為了生小孩而做總是會少了點激情和情趣,像是交功課一樣,
抓到了重點的鈴木想著想著老二就硬了,直接精蟲衝腦的要硬上神宮寺!

「想要看我那裡嗎?」

「等等...冷靜啊!」

「想要我放進來吧?」

「沒有...啊....」

鈴木超粗暴的強脫神宮寺的衣服,然後硬是把他粗壯老二餵給她吃,神宮寺嘴巴上說不要卻還是配合的吸著,大概是太久沒感受到這樣的激情,她的身體反應完全不像是在抗拒,於是鈴木就這麼插了!

「不行...裡面要壞掉了!!!」

「打妹...打妹....」

「啊....射了...」

發狂的鈴木就這麼上了神宮寺奈緒,還一連就中出了好幾次,太大膽了...這可是你主管的老婆啊!

過了幾天,鈴木又跟男主角要求要和神宮寺奈緒再次來個夫妻體驗,男主角不疑有它再次把老婆推入火坑,見面不到幾分鐘,鈴木又把神宮寺的手抓過來放在他的老二上!

「一想到奈緒小姐,就變成這樣了!」

比起跟老公的例行公事,鈴木簡直爆發力十足,又粗又硬又持久還頻繁地換體位,讓神宮寺不禁顫抖著身體,一次又一次的高潮,而漸漸地她也不藏了!

「結婚之後也被前男友邀出來,跟他做了....」

「真的是欲求不滿呢,我來幫妳排解吧!」

原來神宮寺早就欲求不滿已久,甚至還跟其他男人做過,在鈴木絕倫的抽插之下她也淪陷其中,開始變得超主動,欲求不滿的太太騷起來可是最瘋狂的啊!

「好舒服!好舒服!」「再來...再來...射給我...」

神宮寺奈緒徹底解放了自己的性欲,與鈴木瘋狂的做愛,而她的丈夫還事先在他們家客廳安裝了攝影機來觀察部下跟老婆在幹嘛,當他看到那畫面簡直是心碎啊...

「發生什麼事情?這是三小!?」

前半段的欲拒還迎身體卻不由自主的反應,到後面放飛自我主動的發情,這就是神宮寺最強的演出,14發的NTR中出,一定要好好尻一發!

神宮寺ナオ作品觀看

【作品介紹】
作品名:愛を認めさせたくて妻と絶倫の後輩を2人きりにして3時間…抜かずの追撃中出し計14発で妻を奪われた僕のNTR話
品 番:JUQ-073
發行日:2022/08/23
女優名:
神宮寺ナオ(神宮寺奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝大大分享  發表於 2022-8-15 17:33
FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-8-4 18:02:14

影后 神功四 總是能把一個平常的劇情演成"絲絲"入扣高潮叠起的好片   XD

回應

jack5747  英雄所見略同 +1  發表於 2023-6-14 10:13

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-3 23:01:12

愛情動作片最佳女主角神宮寺奈緒,最近嚐到小鮮肉,平衡一下老是被噁心的醜社長侵犯。這次以部長夫人安撫下屬,淫蕩豐滿的肉體,曖昧勾引的眼神,小夥當然精蟲衝腦,血脈賁張,幫部長播種。

評分

CarSonic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-5 12:40:46

每次看神宮的表情都是一種享受阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-8-3 17:42:27

這部我都開始期待了 !神宮寺ナオ我等你啊

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-8-3 17:41:13

好喜歡淪陷的神宮寺小姐 被玩的不要不要的

評分

chu0831 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-8-3 17:39:46

神宮寺奈緒小姐又被內射了哈哈好讚阿!

評分

引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-8-3 17:38:29

神宮那表情真的有夠到味的!我喜歡阿

評分

引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-8-3 17:36:55

看預告怎麽感覺尺度根本比不了筱田的……而且內衣也肯定必須比不上
神宮寺ナオ加油啊!

評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2022-8-3 17:36:30

神宮寺的狀態真好,我也想侵犯她😍

評分

引言 使用道具
就想試試
子爵 | 2022-8-4 13:46:55

娶這種老婆一定每天軟腳

評分

引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-8-3 17:59:05

有夠到味的!我喜歡阿
引言 使用道具
新竹小范
男爵 | 2022-8-11 15:57:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-8-9 13:46:36

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-8-4 15:56:23

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-3 18:33:53

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-8-16 18:13:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-8-4 10:06:38

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-8-3 21:18:56

多謝分享
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2022-8-7 12:57:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表