JKF 捷克論壇

搜尋
suiyiqiufeng
大公爵 | 2022-8-3 18:49:15

今天在異地登錄的時候 發現無法略過短信驗證,但是我又收不到短信碼

現在家里網頁存有cookies沒有登出,萬一登出就無法登陸了,

我這邊無法使用line 請問有別的方法聯系管理員嗎

FB分享
回覆 使用道具
P2PP2P
大公爵 | 2022-8-3 22:15:10

我也想問這個問題,以前是不需要的
引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2022-8-4 10:14:47

你好,suiyiqiufeng
為了提升會員帳號安全,我們手機驗證只需要進行一次。造成不便敬請見諒!
驗證完成後還是可以用帳號密碼進行登入。

另外,沒有LINE沒關係,可以使用JKtalk私訊,請看訊息內容喔,我有私訊你。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2022-8-4 10:16:36

P2PP2P 發表於 2022-8-3 22:15
我也想問這個問題,以前是不需要的

你好,P2PP2P
為了提升會員帳號安全,我們手機驗證只需要進行一次。造成不便敬請見諒!
驗證完成後還是可以用帳號密碼進行登入。
引言 使用道具
realhydra
大公爵 | 2022-8-6 06:25:18

覺得自己帳號重要的人自行綁手機就好,強制全體手機認證,只有意圖蒐集用戶手機號碼的嫌疑。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
mjk4235 + 10 我很認同+1
ak58619 + 10 我很認同+1
oak01 + 10 我很認同+1
go449o + 10 想法相同 感謝發言

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2022-8-6 09:03:37

realhydra 發表於 2022-8-6 06:25
覺得自己帳號重要的人自行綁手機就好,強制全體手機認證,只有意圖蒐集用戶手機號碼的嫌疑。 ...

你好,為了提升會員帳號安全,我們手機驗證只需要進行一次。造成不便敬請見諒!
驗證完成後還是可以用帳號密碼進行登入,另外,論壇的手機綁定決不會個資外洩,
也不會蒐集用戶資訊來做非法之途,請各位放心。

回應

realhydra  取得用戶的手機號碼也只需要認證一次,用戶資料會不會外流、作為不法之用也幾乎不可能證明。用戶唯一能保護自己的只有不要在無關緊要的地方隨便散佈個人資訊。手機雖然比不上身份證號,但也離實名制不遠了,望站方撤   發表於 2022-8-7 17:42
引言 使用道具
go449o
威爾斯親王 | 2022-8-8 02:55:40

現在新會員需要綁手機註冊就算了,搞到連舊會員都要強制手機認證只是擾民而已,都不知道有多少舊會員因為需要手機認證而無法登錄嗎?不在乎搞到連舊會員流失嗎?我就是因為被你們搞到連舊會員都要強制手機認證,弄到今天才想辦法能順利登入進來

回應

k42k6man  有同感+分1  發表於 2023-1-11 11:20

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
oak01 + 10
realhydra + 10 我字數超過的回應剛好是你說的!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kotz7619
大公爵 | 2022-8-9 17:27:46

快要不能登錄囉!因為不想綁手機,要說再見了!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
mjk4235 + 10 我很認同+1
realhydra + 10 以後一起當個隱形沉默遊客

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
midnightyy
子爵 | 2022-8-12 07:14:48

很快就因為手機認證無法登陸了,提前和大家說拜拜

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
realhydra + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
oak01
伯爵 | 2022-8-15 12:25:03

本篇最後由 oak01 於 2022-8-15 12:26 編輯

same $nnnnnnnn

評分

go449o + 10 我很認同+1
realhydra + 10 我很認同+1

引言 使用道具
realhydra
大公爵 | 2022-8-15 16:12:13

不確定這個cookie 還能撐多久,養了十年以上的帳號,還是有些不捨,來珍重再見一下。貴站以簽到、任務等遊戲化要素,成功吸引用戶培養帳號,卻因為貪心趕走了最忠誠的用戶群,著實遺憾。俗話說好聚好散,但我還是想說,安全性你妹。

評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2022-8-19 09:39:01

realhydra 發表於 2022-8-15 16:12
不確定這個cookie 還能撐多久,養了十年以上的帳號,還是有些不捨,來珍重再見一下。貴站以簽到、任務等遊 ...

你好,realhydra

早期平台註冊方式多且方便,確實是個優點,但近期網路盜用帳號與詐騙猖獗,目前平台方為了杜絕此現象一直發生,也會影響會員對平台的信譽,不得不做出一些防範手法,提升帳號安全~

JKF論壇將你帳號和手機綁定時,手機號碼只會被用來寄送含有驗證碼的簡訊;我們或任何第三方公司不會透過這個號碼寄送垃圾郵件。

最後請各位會員放心帳號/個資安全,造成不便,敬請見諒了~
引言 使用道具
realhydra
大公爵 | 2022-8-19 18:01:13

凱蒂拉拉 發表於 2022-8-19 09:39
你好,realhydra

早期平台註冊方式多且方便,確實是個優點,但近期網路盜用帳號與詐騙猖獗,目前平台方 ...

為減少色情廣告、詐騙大量註冊免洗帳號,新帳號需綁手機還能理解,但是回頭要求長年舊帳號跟進就沒道理了。
若是目的是增加帳號安全,多方認證可以是指定電子信箱,為了盜論壇帳號連指定信箱一起盜,肯付出這等努力,論壇帳號送他當獎勵也剛好。
網路的匿名性是非常重要的保護,常人的手機號碼是有限且可追蹤的,臉書、Linkin 等需證明為本人的社群尚能理解其必要性,論壇也有同等要求,恕無法接受。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靓女
鄉紳 | 2023-4-17 15:01:04

如果不是台灣的號碼也可以驗證嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表