JKF 捷克論壇

搜尋
att007
王室 | 2022-8-5 20:48:13

哇金憨慢工喂,所以親手寫了一幅小小書法
特以紅包袋代替宣紙,因為紅色代表喜氣
以此祝賀捷克17週年壽旦。

DSC01003 - 複製.JPG

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
Danny0713 + 20 欠好友太多~無須回評
erocalfa98811 + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 樓主太有才啦!
kg5426tw + 20
toradora99 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
王室 | 2022-8-5 22:34:52

蛇兄還真是多才多藝,書法寫的真的是不錯。

我小時候也練過書法,所以我的硬筆字還是很工整,但是電腦輸入用大多,書法很久沒寫了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 過獎!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-5 23:06:39

本篇最後由 不鮭路 於 2022-8-5 23:07 編輯

蛇大寫的是書法,小弟不才今年丑年獻醜,勉強作詩一首,交流交流

https://www.jkforum.net/thread-15381731-1-1.html

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2022-8-5 23:59:58

JKF17周年生日快樂。
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-9 19:06:04

行雲流水的書法字,曲折有情的表真義,真是很有個人特色的藝術書法字體,在JKF 17th的站慶這天,所有會員們普天同慶,歡天喜地。

評分

att007 + 30 過獎!過獎!

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2022-8-9 19:52:25

JKF 17週年生日快樂
紅的喜氣
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-9 20:52:36

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

好友您寫了一手好書法
我頒發給您特別與特優獎

評分

att007 + 30 過獎!過獎!

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-8-10 08:24:30

17週年生日快樂

感謝好友,祝願生活愉快。
引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2022-8-10 17:00:54

站慶來問那隻鴨,
一生幾度炎烤夏。
只等黃昏沏春茶,

蛇形刁手寫書法。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30 我很認同+1
att007 + 30 變!變!變!來看我變身啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表