JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-8-10 18:55:01

各位看籃球的時候會注意場邊的正妹啦啦隊員們嗎?今天就來跟你們分享一位甜美可愛又氣質清新,肌膚白皙顯得非常空靈的啦啦隊正妹~「李益其(其其)」目前服務於福爾摩沙台新夢想家「Formosa Sexy」職籃啦啦隊,美式動感的舞蹈總是能成為賽場中的一道風景~而其其更是被粉絲稱作「舞團小仙女」。

(圖片來源:Instagram@ d0172338

李益其(其其)有著白嫩嫩的無暇美肌,纖細修長的四肢,和一張小巧可愛的瓜子臉蛋~清新甜美的五官和燦爛可人的笑容,讓人忍不住被她渲染快樂的氛圍!場邊有李益其(其其)的熱舞加油,那球賽一定打得更起勁吧!

李益其(其其)是2020年以徵選方式加入夢想家啦啦隊的,除了擔任拉拉隊員,她也是平面麻豆、SG,會出現在活動接待、尾牙、開幕等等,聯賽車場邊都能看見她火辣辣的倩影!纖細窈窕的她不吝嗇穿上性感服裝,秀出曼妙勾人的S曲線!

熱愛跳舞的她從大學就參加學校的舞團,難怪總是活力四射的模樣!零贅肉的水蛇腰和修長美腿也很吸睛呢~平時李益其(其其)都會在個人Instagram分享日常,有工作花絮也有日常點滴~可愛又親切!喜歡的快追蹤起來。

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
sppkon + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-8-10 19:03:56

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
火熱小子
伯爵 | 2022-8-10 19:23:39

太美了!
感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
0來一杯0
騎士 | 2022-8-10 19:29:06

水水嫩嫩的 水啦
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-10 19:47:56

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
moli0307
勳爵士 | 2022-8-10 20:09:22

引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-10 20:30:26

感謝分享!!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-8-10 20:38:36

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-8-10 21:22:30

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-8-10 21:37:11

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-10 22:00:55

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-10 22:15:57

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-10 22:26:02

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-8-10 23:01:44

感謝大大的分享~
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-10 23:18:41

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2022-8-10 23:21:16

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-8-10 23:45:46

引言 使用道具
toneyuaua
見習騎士 | 2022-8-10 23:46:44

感謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-8-11 00:23:45

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-8-11 00:52:10

Thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表