JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2377 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2010-6-8 20:04:22

坎坷是啥米意思捏

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-8 20:12:18

坎坷是啥米意思捏
2385989 發表於 2010-6-8 20:04

{:3_253:}剛剛翻了康熙辭典
{:3_298:} 他的解釋是~~地不平 不好走~~
不過 我想 他說錯了~~
不平 不會打扁唷{:3_246:}
不好走~~繞著走~~{:3_275:}
引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2010-6-18 22:20:45

他這麼說也是對的
呵呵
不過有點白痴造句

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-6-20 14:28:20

{:1_218:} 狗哥毅然決然滴回來了~~~

{:1_220:} 我們這些坎坷有點無怨無悔~~~

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
niangbi001
侯爵 | 2010-6-20 22:23:45

想不到
看看解答....

評分

天地有情 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-1 22:03:46

被我猜對一半,有沒有獎品拿{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-2 22:13:49

林欣芸 發表於 2012-6-1 22:03
被我猜對一半,有沒有獎品拿

這隻小青蛙 medal74.gif
很快就能送到你手中了{:3_256:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-2 22:17:00

kof6899 發表於 2012-6-2 22:13
這隻小青蛙
很快就能送到你手中了

還要很久呢{:3_328:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-2 22:24:10

回覆 fujj 的文章

當初毅然決然幫意見的忙

無怨無悔評分抓灌水

因一時的認真

最終走向心有餘而力不足坎坷

這樣造句也可以吧
是我膚淺了{:3_256:}

評分

fujj + 10 + 10 哈哈哈~歡喜自在歐~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-2 22:25:37

林欣芸 發表於 2012-6-2 22:17
還要很久呢

回覆達人都到手了
繼續加油{:3_277:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 19:56:11

國文不太好{:3_322:}看看文就好
引言 使用道具
minsherry
伯爵 | 2013-11-28 14:36:11

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表