JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-9-1 10:13:33

如果沒有深刻認識雲嫣,她在社群上那些令人鼻血直流的照片,或多或少都會讓人誤會她是個作風嗆辣、外向奔放的女人,但面對面談話時,卻又會被她細膩的談吐吸引…

EmptyName 396.jpg

性感是一種化學反應
見到拍攝當天的道具場景,雲嫣自得其樂拿起手機拍不停,可坐在擁擠的梳畫間準備時,她安靜扮演起聆聽的角色,適時給出一點回應,卸下濾鏡後的真實性格比想像中來得內向溫和,也意外成為一種反差魅力,尤其在鎂光燈的催化下,眼前的她彷彿產生了某種化學反應,從眼神、動作通通加滿到100%性感電力,引爆粉絲們的小宇宙。

EmptyName 321.jpg

做自己,我的粉絲還更樂於支持/喜歡我
「我們都是平凡的人,過著平凡的生活,但若能有所熱愛,有所堅持,便會綻放屬於自己的光芒」這是雲嫣在第三屆百大女郎獲得第六名後的感言,一連幾屆都站穩前十名的她,不僅擁有人氣還有強大的粉絲號召力

在美女照唾手可得的網路時代,費盡心力流量卻不符期待是常有的事,但雲嫣將此看淡,並依循自己的節奏持續在這領域耕耘,「人沒有絕對完美,對於偶爾分享我的日常,我發現粉絲們更捧場,可能是貼近我的生活,有消除彼此之間的距離感(笑),總之很謝謝他們陪我一路成長」把心力放在自己想做的事情,想不到竟是這麼簡單。

EmptyName 336.jpg

做自己的「人生努力組」
雲嫣早把人生活成一場有趣的挑戰賽,用力嘗試用力享受,縱使有時掉分過多,總有滿血復活的時候,對每一個關卡有所期待,活出不無聊的人生:「好像沒有什麼遺憾了,真要說可能是買房吧!想靠自己的能力建立一個幸福的家,所以希望副業蒸蒸日上,我都告訴自己持續努力總有一天會有結果的。」乍看之下人們會羨慕她是人生勝利組,但只有自己才知道,擁有這些優勢並非凡事都能信手撚來,而是要更愛惜羽毛,認真經營活出自己的一條路。

JKF:如果要選一個「科目」老師,你覺得自己最適合教哪一科
英文,因為小時候有在國外短暫遊學,對英文也有很大的喜好和興趣

JKF:求學時期有發生什麼令你印象深刻的事嗎
可能因為我的名字很特別,入學後老師都會特別照顧我(因此也比較難翹課?!

JKF:私底下的雲嫣是會角色扮演增添生活情趣的人嗎?
這是肯定的!如果有男友,我會很樂於角色扮演,加上自己也喜歡嘗試不同的角色,也能讓對方每天都有煥然一新的感覺,我還會看他的喜好來做角色變換(當然也會配上幾句色色的台詞

JKF:工作上有什麼地雷是會讓你感到不舒服或害怕的?
剛入行被拗尺度,當下只能委屈順從。其餘好像沒有太大問題,因為我只接公司的活動,現在比較不會有這種困擾出現

👉🏻9月號JKF雜誌上架囉!點此購買

雲嫣
生 日:1 / 16
星 座:摩羯座
身 高:161
三 圍: 32F、23、34
Facebook:雲嫣是本名
IG:imyunyen

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ ChinYang
Cinematographer_ Chen / Dennis
Film Editor_ Kang / Chen
Makeup_Gina
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-9-1 10:43:10

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-1 11:04:09

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-1 12:56:56

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-1 13:12:51

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-9-1 14:24:19

感謝分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-9-2 05:47:24

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-2 10:51:43

感謝樓主的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
玨壞
封鎖帳號 | 2022-9-2 18:47:31

引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-9-2 22:14:19

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-9-4 20:21:01

感謝分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-9-10 06:50:09

感谢分享
引言 使用道具
你中出
勳爵士 | 2022-9-14 00:53:21

引爆小宇宙
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-9-17 18:34:02

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
ZeiXian
鄉紳 | 2022-9-28 11:29:09

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
凜焰
王子 | 2022-10-1 21:49:55

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wk009789389
封鎖帳號 | 2022-10-6 08:38:37

引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-10-9 13:57:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-5-15 19:18:10

好帖就是要推爆!大力給他推一下   
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-20 21:02:34

謝謝分享🌹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表