|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 親友に贈る意味深な失戀ソング 初戀相手に似ていた親友の彼氏を寢取った悪女は私です。 瀬戸內ゆい 配信開始日:2022/09/02 商品発売日:2022/09/06 収録時間:118分 出演者:瀬戸內ゆい 監督:イナバール シリーズ:---- メーカー:kawaii レーベル:kawaii ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 美少女 寢取り・寢取られ・NTR スレンダー ドラマ 単體作品 品番:cawd00427 親友の彼氏を寢取って略奪した悪い女は私です。心殘りだった初戀相手にそっくりで、どうしても手に入れたくて浮気を疑いたくなる罠を仕掛けて破局するよう仕向けました。親友には別れるように助言、弱った彼を心配するフリして酔った勢いで肉體関係を持ちました。2度目の初戀は絶対に手放したりしない…。親友に送った失戀ソングには親密にならないと分からない彼のクセを盛り込みました。性格の悪いマウント女でゴメンナサイ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 8 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|