JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-9-21 08:55:02

不知道為什麼每次看到那些「吃貨」正妹,每個都有辦法讓吃下去的養分乖乖集中在該去的地方!前凸後翹的曼妙曲線一點都看不出來吃很多,腰間根本零贅肉啊!JKF女郎「愛吃鬼Hani也是吃貨正妹的一員,點開她的個人Instagram都是Hani與美食和景點拍照打卡的畫面,同時也不吝嗇帶上長輩出遊入鏡,讓大家好好欣賞Hani到底有多愛吃。

(圖片來源:Instagram@ _hani1227

Hani身高160公分、體重45公斤,很是苗條輕盈,三圍32D 24 35 ,光看這數字就可以想像身材線條有多讚啦!先前她跑去泡湯時就只圍著浴巾,胸前白嫩的肉肉呼之欲出!配上她精緻可人的臉蛋、白皙透亮的肌膚,被熱氣蒸到雙頰微紅的模樣也讓人瞬間戀愛!

Hani不光是愛吃而已,她同時也是收費模特兒,各種商案、拍攝、活動、主持、代言等等都有。別看她外型甜美乖巧,Hani還是個專業的刺青師呢~繪畫技術高超,可愛或寫實等風格她都能駕馭!難怪不只是刺青,電繪、版畫、壓克力她都可以~

平常Hani都會在社群平台分享生活,看著她到處吃喝玩耍也很幸福呢~畢竟畫面很養眼!不只有低胸上衣還有露出美背的洋裝,誰不想多看幾眼呢?

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
scslam14 + 10 我很認同+1
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

大公爵 | 2022-9-21 08:59:39

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-9-21 09:14:10

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-9-21 09:17:54

謝謝冰友大大的分享…愛吃鬼正妹…
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2022-9-21 09:37:50

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-21 09:38:00

薇薇您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-21 09:57:40

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-9-21 10:30:51

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-9-21 10:34:20

感謝分享!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-9-21 12:29:40

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-21 12:41:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-9-21 13:01:11

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-9-21 14:21:53

感謝大大分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-21 14:53:28

秋高氣爽 欣賞美女 滋陰補陽 潤肺養氣 增加活力 補充能量 歡喜安康 感謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-9-21 15:36:39

麗圖謝謝啦 麗圖謝謝啦 麗圖謝謝啦
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-9-21 15:56:25

感謝分享
引言 使用道具
乂白羊寶寶乂
子爵 | 2022-9-21 17:59:07

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-9-21 18:51:47

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
toneyuaua
見習騎士 | 2022-9-21 18:55:23

感謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-9-21 19:07:26

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表