JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-9-22 11:49:10

張弄弄畢業於台中教育大學,目前正職其實是補習班老師,但她會利用工作餘剩的時間接接外拍,臉蛋甜美、身材姣好的張弄弄,不管是可愛風格還是性感風格,她都能完美駕馭。

圖片來源:Instagram@papaqie

張弄弄的Instagram吸引超過5萬粉絲追蹤,除了分享火辣美照以外,旅行、美食等等她都有涉略,最喜歡看她分享食物的照片,背景永遠都是雄偉的F Cup身材,就像是要幫美食加一點奶一樣,連透過螢幕好像都能聞到奶香味呢!

介紹自己是個什麼樣的女孩?
喜歡拍照、喜歡小動物、喜歡撒嬌、喜歡下廚、偶爾看看書、看看動漫、悠閒的過生活

為什麼想加入JKF女郎?
因為我很喜歡拍照,想展現各種面向的自己,而且我很欣賞JKF女郎,我覺得她們都很漂亮

圖片來源:張弄弄提供

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
可以有更高的曝光率及工作機會,也能獲得更多粉絲

目前以什麼工作為主
目前以補習班老師還有外拍模特兒為主

描述心目中的理想型及條件
我希望我的理想型可以跟我一起健身,而且要溫柔體貼,身高比我高就可以了

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
我會兩者兼顧

工作以外的興趣是什麼?
我喜歡彈鋼琴、拉大提琴、看書、唱唱歌

對未來有什麼樣的目標?
希望能穩穩的跟我最愛的拍照工作一起走下去

💃張弄弄個人小檔案💃
身高/體重:163/49
血型:A
生日/星座:06/05 雙子
三圍:34F 25 38
最喜歡:踏青 出去玩 逛街 爬山 貓咪 狗狗 運動 看電影
專長:唱歌 主持 下廚 寫作 繪畫 閱讀 溝通 演奏
最怕:蟑螂 鬼 孤單
IG:papaqie

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
imlancect + 10 感謝大大分享
onar56 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-9-22 12:34:12

引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-9-22 12:55:11

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-22 14:12:22

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-22 21:12:22

Jun您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
marty2021
男爵 | 2022-9-22 22:01:26

感謝分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-9-22 23:31:58

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-9-22 23:54:30

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-9-23 12:18:19

引言 使用道具
kckucoco
子爵 | 2022-9-23 18:33:06

謝謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-23 18:50:32

感謝樓主的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-9-23 21:01:46

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
zeroyann0370815
勳爵士 | 2022-9-23 22:20:57

謝謝版主
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2022-9-24 01:27:10

難得美圖,感謝分享~
引言 使用道具
bleedhorng33477
子爵 | 2022-9-24 07:11:22

謝大大的分享
引言 使用道具
xaciyoj407
鄉紳 | 2022-9-24 23:23:45

好漂亮喔~推~~謝分享
引言 使用道具
胡不歸
鄉紳 | 2022-9-25 13:55:33

感謝大大分享
引言 使用道具
mark610927
公爵 | 2022-9-25 19:03:39

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
引言 使用道具
黑白心
子爵 | 2022-9-25 22:04:21

感謝大大無私分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-9-25 22:57:55

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表