|
|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄
夫不在の5日間、初夜まで禁欲を命じられた私は性豪義父に身も心も調教されてしまった―。 望まない政略結婚、義父の狙いはワタシでした…。 向井藍 配信開始日:2022/09/23 商品発売日:2022/09/27 収録時間:143分 出演者:向井藍 監督:三島六三郎 シリーズ:夫不在の5日間、初夜まで禁欲を命じられた私は性豪義父に身も心も調教されてしまった―。 メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 デジモ 美乳 単體作品 寢取り・寢取られ・NTR 中出し 熟女 人妻・主婦 品番:juq00101 大企業の社長・正彥は下請けの向井からある相談を受けていた。倒産を防ぐための資金援助…首を縦に振らない正彥に向井が提示したのは娘・藍と正彥の一人息子・直人の結婚だった。以前から藍に興味を示していた正彥は了承すると同時にある計畫を企てる。式までの間、婚前交渉を禁じ、藍の性欲を追い詰める正彥。そして直人と妻を5日間、出張という名の人払いをして藍と二人きりになった正彥は長年夢見た調教計畫を実行して…。
購買主題
已有 8 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|