JKF 捷克論壇

搜尋
tajua
見習騎士 | 2022-10-20 22:01:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
海棠個人工作室 LINE:mnzz88
全程1對1服務 我在店面做了(4年)的(泰式)理療師
個人租房不用怕被打擾 環境乾淨衛生無異味 附近好停車
壓力大出來兼職 您可以嘗試一下我獨特的服務包您滿意
推油舒壓按按不在話下 服務環境與我很注重喔   
我還準備了很多在家不敢嘗試的服飾喔(絲襪  薄紗 高跟  )
讓你滿懷期待欣喜的來 滿意+放鬆愉快的離開
想初次體驗技巧的請加我的LINE:mnzz88
由於是自己回覆,如沒回覆就是我在忙,我忙完一定會回覆你!
短期私兼請各位哥哥多多捧場給予指教喔
個人房,只有我與你,安靜,安全,溫馨
挑戰你我極限  
期待與你相約,我只要現金交易哦!❤

服務時間 : 中午12點 以後

喜歡我 +LINE :  mnzz88
(記得說在捷克看到哦)   

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
ladribor + 10 中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字.
witbayass + 10 太刺激 床上很熱情 很不錯個工 推..
tohopwin + 10 服務超級讚 我今天很爽.還有水床棒~.
canrawduo + 10 確實是贊 抓龍筋技術一流
rugbumtoe + 10 一起泡澡 太享受啦

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-4-4 21:32:26

小支馬我的心頭愛 對你愛 愛 愛不完~
引言 使用道具
androwrun
準男爵 | 2023-4-6 23:02:08

我是今天下午遲到那個哦,服務真的不錯,我 超級開心的。
幫妳推一下  下次在去找妳
引言 使用道具
Eithelm
鄉紳 | 2023-5-16 14:37:29

小姐姐按摩技術真得很棒第一次去就直接買兩節手法好人溫柔又不會趕時間 這幾天有空要再去
引言 使用道具
DJ小唐
鄉紳 | 2023-6-9 20:17:02

昨晚有去光顧,環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方
整體服務光只有讚而已~~   快找妹妹體驗
引言 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2023-8-23 15:53:57

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2023-8-25 16:18:29

當勇者走一波 很幸運沒有被雷 很棒 優質 服務不馬虎
引言 使用道具
Earmisjg
鄉紳 | 2023-9-22 17:31:45

我是昨天下午遲到那個哦,服務真的不錯,我 超級開心的。
幫妳推一下  下次在去找妳
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2023-10-10 16:20:55

外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
有時間就繼續找她的,很讚
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2023-11-14 15:33:35

服務很好很有親切感, 感覺跟女 友在一起一樣, 我比較重感覺的人 ,
這個有到位顏質也不錯合我胃口, 下次在去找妳。
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2023-12-21 22:05:01

真的不用我多說,抬下屁股就知道我想干嘛
灰常配合我~推薦給你們 自己去體驗!!
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-1-5 00:15:33

就愛這種~ 溫柔的聲音讓我興奮不行
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2024-2-12 16:00:00

你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2024-2-20 16:09:32

今天跟她約的時候就要求她穿第2張照片等我過去
一開門就愛上她了還要再跟她約一次
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2024-3-7 02:05:16

妹妹跟照片長的一樣,一點點修圖但我還認得出來啦
不得不說那個腰跟兇真的很讓人受不了哈
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2024-3-17 15:57:23

服務很讚,相當了解男人,所以都照顧的很好,很舒服,跟她互動過程真是享受~推一下 推一下 因為你真的很棒 值得去的一個 讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表