|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 終電逃した親友の彼女がボクの部屋に泊まることに… いままで女として意識した事なかったのに隙だらけなホロ酔い姿に理性を失い朝から晩までヤっちゃった 川北メイサ 配信開始日:2022/10/22 商品発売日:2022/10/25 収録時間:125分 出演者:川北メイサ 監督:金田一小五郎 シリーズ:---- メーカー:ケイ・エム・プロデュース レーベル:million(ミリオン) ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 中出し 寢取り・寢取られ・NTR 美乳 単體作品 胸チラ 品番:mkmp00487 學生時代の親友の彼女だったメイサとはよく三人で俺の部屋で飲み明かしていた仲の良い女友達だった。卒業後すっかり疎遠になっていたある深夜、メイサが飲み會で終電なくして困ってるから泊めてあげて欲しいと親友からの連絡が…久し振りに再會した彼女は酔うほどに隙だらけで…親友の彼女に下心なんてなかったのに…揺れる気持ちを悟られまいと平靜を裝うも勢いに任せて一線を越えてしまった!【おかげさまでKMP20周年!!】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 49 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|