JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-10-31 22:23:55

S1招牌癡女miru每個月就期待她怎麼欺淩男優,這部SSIS-573「今日も後輩にロングスカートの中でこっそり密著騎乗位され平然と浮気してしまう最低なボク。」又是超刺激的癡女ntr!

SSIS-573 miru

網路上時常流傳一些大膽的情侶影片,在公共場合中藉著外套、裙子的遮掩偷偷做一些色色的事情,雖然被發現的總是被罵爆且丟臉,但進行過程中不外乎超刺激啊!

這部片中miru是新進公司的菜鳥女社員,臉蛋甜美可愛總穿著一身長裙,這種氣質女同事在公司絕對是我會意淫的那種,然而外表看似端莊的她卻是個大變態,並且挑上了看起來無害的前輩男主角下手!

「我一直喜歡前輩唷!」

miru假裝是要問男主角工作,問著問著突然坐到他腿上並在耳邊呢喃誘惑,而穿著長裙的她坐在男主角腿上看不出什麼,實際上她默默地解了男主角的拉鏈、剝開了自己的內褲,就這麼插入了!

「啊....啊...」

「不工作的話會被發現唷!」

「啊...前輩...好舒服...」

miru悄悄地扭動著腰,男主角因為太舒服就快要忍不住,默默的在裙子底下抽插這種事情真的是宛如做夢一樣,更扯的是男主角的女友實際上就坐在附近的辦公桌....

只要沒被發現,就不是外遇!

「想跟前輩做的日子,我就穿長裙唷!」

真想看拍攝時攝影機怎麼架的XD,總之只要miru穿長裙去上班的那天,就是她想要壞壞的暗示,而她基本上每天都穿長裙!

不只在公司要悄悄的插入,下班她更是直接來男主角家工作吃飯,趁著他女友在煮飯忙事情的時候兩人就利用裙子、外套各種借位,遠看根本看不出來!

「我只是在幫他按摩!」

而為了怕男主角的女友發現,還總是把她給灌醉,即便她看見miru騎在男主角身上也搞不清楚兩人到底在幹嘛,miru還掰說是在幫他按摩,讓畫面顯得是有點荒謬又好笑哈哈!

「啊...好舒服....不行...受不了了...」

當然,一旦兩人有了獨處的機會就是直接放飛自我,脫光衣服盡情的抽插起來!

S1招牌的美少女性愛機器miru大膽跟變態的程度真的是沒有極限,期待未來還有更多為她量身打造的企劃,看看這個人不可貌相的騎乘位女神到底能玩的多瘋狂...

miru作品觀看

【作品介紹】
作品名:今日も後輩にロングスカートの中でこっそり密著騎乗位され平然と浮気してしまう最低なボク。
品 番:SSIS-573
發行日:2022/11/08
女優名:
miru
事務所:C-More
身高:157公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 感謝大大分享
金山豆斤欠 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-11-6 14:26:37

每天看正妹~精神飽滿又健康~
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-3 14:04:59

miru很美身材也很棒啊~在有人的地方這樣借位插入真的很刺激很會玩啊~
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-11-1 21:00:13

小惡魔坂道琉美miru榮獲Fanza 最優秀新人女優獎,因為愛情運動技能高超,有最強榨汁機美譽,經常華奢大潮吹失禁,違反人體工學特技,看了不爆漿也難。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
CarSonic + 10 我很認同+1
lightmyfire + 30
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-11-1 13:28:14

每次看 miru 的騙子就真的是個暢快淋漓、通體舒暢
特別是她平日看起來文靜甜美又可愛,一旦開始馬上變身女戰神,真的是太有意思了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-1 11:03:42

工作環境大擔做這件事
既擔心又太刺激了
他的女友也在不遠處
被發現回家就慘了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2022-10-31 23:19:21

根本為紅隊勝利和小傑個人專門打磨的美尻美乳啊

評分

引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2022-11-8 09:38:36

謝謝你的
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-11-2 07:30:23

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-10-31 23:18:54

這福原愛吧 不要騙我

評分

引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2022-10-31 23:18:41

人體榨汁機

評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2022-10-31 23:18:20

片片水越來越少

評分

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-10-31 23:18:05

沒看過比她更搖的

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-10-31 23:17:45

有浮氣愛的感覺耶

評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-11-1 12:09:28

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-11-1 08:31:04

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2022-11-1 06:36:28

Thanks for sharing
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-11-1 05:15:38

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-10-31 22:29:00

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
男爵 | 2022-11-7 08:59:32

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表