JKF 捷克論壇

搜尋
GDAmazon
伯爵 | 2010-6-1 10:34:49

暑假在家閑的慌,不過如今,我可有事干了。昨晚媽媽帶了位早泳會的朋友,到家裡洗澡;她特別交代,要我記住阿姨的長相。她說:「阿姨那個小區跟水廠打官司,因此水管給截斷了沒水用;這大熱天的,誰受得了?如果我不在家,阿姨來了,你可要好好招呼人家…….」。我一聽這可來勁了,媽媽帶來的陳阿姨,長得挺漂亮的,身材也不錯。咱家的浴室,我可是額外加過工的;只要媽不在家,陳阿姨若是進了浴室,那可不是任我瞧嗎?我越想就越興奮,那剛長毛的雞雞,也直挺挺的豎得死硬。其實我早就偷窺過媽媽洗澡,不過媽媽實在太胖,長得又不怎麼樣,因此看久了覺得沒什麼勁。如今這位美美的陳阿姨,要來我家洗澡,那可不是美死人啦!
  我正在那胡思亂想,哈哈!陳阿姨就來了。她手上拎了個小包包,裡面八成是換洗的衣褲,她衝著我笑咪咪的道:「小弟,媽媽在嗎?」。我心裡樂的直笑,嘴上也很有禮貌的道:「媽媽不在家,上夜班去了。但是媽媽有交代,浴室要弄干淨,空出來讓阿姨用。」。陳阿姨似乎有些不好意思,她紅著臉靦腆的道:「小弟,真是不好意思,麻煩你啦!」。
購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 2 金幣 才能瀏覽
FB分享
I'm an Amazon Warrior!

申請申請★好市民代表★和★好市民達人★,懇請給予感謝,多多支持~~~
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ce21
見習騎士 | 2010-6-1 11:54:41

good~~~~~~~~~~~~~~~`
引言 使用道具
yougu1989
鄉紳 | 2010-6-1 15:45:45

謝謝大大的分享
引言 使用道具
martherfucks
見習騎士 | 2010-6-1 16:09:22

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
yaxi520
禁止發言 | 2010-6-2 10:32:59

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zerotat
大公爵 | 2010-6-3 22:24:31

thanks for you sharing!
引言 使用道具
ch83211472
子爵 | 2010-6-3 23:56:38

謝謝大大的分享
引言 使用道具
chia1206
大公爵 | 2010-6-4 00:43:19

好淫蕩的阿姨阿
引言 使用道具
cmc0799
男爵 | 2010-6-5 21:49:46

{:3_303:}{:3_319:}
引言 使用道具
cmc0799
男爵 | 2010-6-5 21:49:55

{:3_351:}{:3_313:}
引言 使用道具
kegogh
伯爵 | 2010-6-5 22:03:04

感謝大大分享
引言 使用道具
akin09
準男爵 | 2010-6-26 18:41:47

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Junehot
見習騎士 | 2010-6-26 20:59:51

好淫蕩的阿姨阿
引言 使用道具
h594129474
勳爵士 | 2010-6-29 14:52:42

感謝大大分享
引言 使用道具
勳爵士 | 2010-6-29 15:53:53

还好红红火火红红火火红红火火和和
引言 使用道具
ce21
見習騎士 | 2010-6-29 16:31:23

good~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
babyloveyou0953
公爵 | 2010-7-2 23:54:06

謝謝大大ㄉ分享^^
引言 使用道具
alphahj
鄉紳 | 2010-7-3 00:58:50

回帖是对楼主辛苦的一种肯定
引言 使用道具
bbq20035
騎士 | 2010-7-3 01:12:24

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表