|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/11/05 商品発売日:2022/11/08 収録時間:148分 出演者:末広純 監督:寶浩史 シリーズ:ダメ夫婦の寢取らせ計畫 メーカー:タカラ映像 レーベル:ALEDDIN ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 中出し 寢取り・寢取られ・NTR ドラマ 単體作品 人妻・主婦 デジモ 品番:aldn00088 主人と結婚して5年程経ったでしょうか…付き合った當初は楽しくお金なんていらないなんて思っていたのですが…こんな寂れた町の外れでは大した仕事もなく最近ではなんとなく日々を暮らしている毎日で…主人とのSEXも以前とはまるで身にも入らず…お互いする事もないのでなんとなくこなしている…そんな日々を過ごしていました…このまま歳だけをとりこの町で私は暮らして行くんだと諦めていました… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 15 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|