JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-11-14 10:51:48

JKF 第四屆【百大女郎】賽事進入最後不到 50 天啦!本週暫居前三名的女郎,依然是擁有廣大粉絲的「啾啾」、「比特」和「安希」,顏值、身材都在線的她們,也十分懂得掌握話題性,經常透過各種 IG 貼文、出席公開活動來增加曝光度,也難怪能一直保有高人氣啊!

雖然近幾週的排名尚無太大變動,但根據往年的賽況結果表示,隨著選情進入尾聲,許多女郎也將在這時使出渾身解數,用各種大絕招來催票,像是祭出尺度更私密的照片當投票福利,或是打扮性感地走上街頭和路人拉票等等,都會讓選情出現不少變數,究竟最後前 10 名會獎落誰家?讓我們繼續看下去吧~

★「百大女郎票選」本週排名更新(截至 11/14 10:00 PM)
1.啾啾
2.比特
3.安希
4.優寶
5.凱蒂老師
6.雅捷
7.雲嫣
8.夢夢
9.璃奈醬
10.林琦
11.Angela 寶 7
12.星野優
13.嵐芯語
14.玟妡
15.陳潔兒
16.夏暮光
17.羅莉Rolly
18.雙囍
19.謝立琪Kiki
20.希希

暫居 Top 1:啾啾
Snapinsta.app_1080_312245827_1232345570659247_6267896755074590014_n.jpg
(圖:IG@4143113.chu)

在上一屆百大女郎賽事中奪冠的「啾啾」,今年人氣依舊滾燙,自活動開跑以來,始終佔據第一名的位置,而她先前也自信地在社群上發文表示:「今年冠軍也會是我喔😉」靠著年僅 24 歲、臉蛋精緻、身材姣好的優勢,不斷累積大批鐵粉的支持。

Snapinsta.app_1080_312827839_429687555986254_8404960591366248920_n.jpg
(圖:IG@4143113.chu)

本月 11 日,AV 女優「深田詠美」來台舉辦抱抱會時,啾啾更以特別嘉賓的身份驚喜亮相,表示自己也是深田的粉絲,留短髮時還曾被網友說神似深田,活動結束後,不少人也因此被啾啾的亮眼外表、大方談吐給圈粉。不僅如此,11/24 啾啾還將參加在三創生活園區登場的「JKF超巨璀璨耶誕箱點燈儀式」,如果想親眼一睹她的風采,那可千萬別錯過能見到本人的機會啦!

AV+ 抱抱會-9.jpg

暫居 Top 2:比特
Snapinsta.app_1080_315110018_496462399103992_1550242174951153183_n.jpg
(圖:IG@chuuu_0908)

年紀輕輕就加入 JKF 的「比特」一直是女郎中的「氣質擔當」,曾經覺得自己駕馭不了性感的她,近年來也勇敢突破自我,在亞洲最大寫真平台「JVID」上推出尺度更火辣的作品,更曾發願說:「要成為在 JKF 待最久的女郎」,憑藉這股強大的志氣,她在本屆賽事中的表現也十分亮眼,長時間暫居第二名位置,絲毫不讓其他參賽者專美於前。

7fe63d1a444ac23997bf491ec3a6a267ed3fc235d45c3f06e18aa71451390cbd.jpg
(圖:JVID)

上個月,她也受邀登上 YouTuber「Tsuki 月希」的頻道,不僅大方開箱住家環境,還公開她的「采耳師證照」當場大秀采耳功力,讓不少網友看到她不為人知的新鮮面貌。可以氣質、可以性感的比特,究竟能不能穩居前三名直到最後呢?想知道結果的人,記得持續鎖定第四屆百大女郎賽況報導啦~

暫居 Top 3:安希
(圖:IG@vickyccc520)

只要一提到 JKF 的代表人物,最多人第一個脫口而出的名字就是「安希」,身為 JKF 的長青樹,她早已擁有不可撼動的地位,多次走上百大女郎頒獎舞台的她,先前就曾說過其實已經不想再參加投票賽事了,但每年一到了票選期間,就會看到粉絲們自動自發地幫她投票、天天鼓勵她,讓她相當感動,才會說服自己再努力一年看看好了。

Snapinsta.app_1080_279276618_163491546081889_4051569385014377656_n.jpg
(圖:IG@vickyccc520)

在死忠鐵粉的支持下,安希今年也持續暫居前三名,在社群平台、亞洲最大寫真平台「JVID」上積極發布各種讓人狂流口水、鼻血的辣照,以強大乳實力、甜美魅力收服廣大老司機。

最後再告訴大家一個好消息,上述 3 位高人氣女郎都會出席 12/24 在新莊宏匯廣場舉辦的「JKF 聖誕簽書會」活動喔!年底記得帶著雜誌去見女神們啦!

今年唯一一女郎簽書會即將與大家見面啦!

【JKF女郎聖誕簽書會】
想親眼見到 12 位女郎本人嗎?只要入手「11 月號雜誌」就有機會啦!
🔥憑 11 月號雜誌票券序號JKFace 登錄,即有機會參加🔥
女郎們會打扮得性感火辣的等你來喔❤️
>>>點我購買 11 月號雜誌囉!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-14 11:12:07

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-14 12:03:10

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-14 12:08:37

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-14 12:39:24

引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-14 16:04:00

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-14 18:15:12

感謝大大分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2022-11-14 23:32:28

擁有性感美麗的身材,
讓人忍不住血脈賁張,
感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-11-14 23:43:28

感謝各位分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-11-15 05:46:36

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-11-15 06:50:20

感謝您不畏辛勞、盡心盡力、分享呈現優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-11-15 07:42:10

感謝分享
引言 使用道具
A嘻
見習騎士 | 2022-11-15 08:33:50

感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-15 09:21:23

謝謝冰友大大的分享…三大巨頭
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-11-15 11:39:42

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-11-15 16:24:06

感謝分享
引言 使用道具
alan19880592719
侯爵 | 2022-11-15 22:20:37

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-8 06:28:39

非常感謝樓主的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表