JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-11-22 13:39:45

Snapinsta.app_1080_295574590_615894923133036_4710824221521054113_n.jpg
(圖:IG@_803e.h)

今天要介紹的這位美少女「艾瑪」,不只打扮成熟,就連發育也很早熟,才剛升上大二就已經長到「F 罩杯」啦!不僅如此,在亞洲最大寫真平台「JVID」上還發布了許多火辣作品,而且大多都是「全裸無遮」、「四點全露」的超驚人尺度!不囉嗦,現在就帶你來看看這位巨乳正妹有哪些必看的性感之作吧!

Snapinsta.app_1080_310526003_1583716892060667_8058204023371940033_n.jpg
Snapinsta.app_1080_313035276_843229950193062_4423569870650369394_n.jpg

●【女教練傳授健身密技太激烈/BB 濕濕的好害羞🔗】
女教練傳授健身密技太激烈 (13).jpg
🔷作品傳送門🔗
🔷珍藏版 25 分鐘乳搖片記得解鎖/全裸無碼 188 up 照片

內容大綱:
最近請了一位超狂的私人女教練「艾瑪」來家裡教我做運動,想不到她向我簡單問候完幾句後,就若無其事地脫掉外衣,只穿著一件布料極少的連身服,亮出 F Cup 的巨大南半球在我面前晃來晃去!

在示範健身環、瑜珈帶用法的同時,教練因為太賣力,所以身體也很快就出汗了,隨著衣服越來越濕,她最後乾脆不穿了,還一直叮嚀我,要我把她的身體姿勢看仔細一點……,為了不錯過任何一個細節,我決定拿起手機把過程都清楚地記錄下來,還放大了教練身體的每一處,好可以回家來慢慢練習……。

作品預覽:
女教練傳授健身密技太激烈 (1).jpg

●【可愛女同事-艾瑪假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光🔗】
可愛女同事-艾瑪🔥假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光 (3).jpg
🔷作品傳送門🔗
🔷屁股翹高高/大量開腿/嫩穴掰超開特寫/四點全露/性感全裸影片流出

內容大綱:
我有一個可愛的女同事,平時呆萌呆萌的,雖然在辦公室都包緊緊,但隱約可以看得出來那豐滿的上圍……。某個假日,她突然說有工作上的問題想請教,就直接衝來我家了,一開始,她還很專心的在問問題,但她的制服沒扣好,整個事業線大露讓我無法專心。

為了冷靜,我去廁所洗了個臉,想說要來專心輔導她,沒想到,才從廁所一出來,她已脫光在沙發上,打開雙腿等著我,那巨乳、嫩鮑……,讓我才剛冷靜完的「弟弟」瞬間熱血沸騰,這可愛的同事需要我的指導,我當然不能辜負她的期望,一定要好好輔導一下💦

作品預覽:
可愛女同事-艾瑪🔥假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光 (7).jpg
可愛女同事-艾瑪🔥假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光 (5).jpg
可愛女同事-艾瑪🔥假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光 (1).jpg
可愛女同事-艾瑪🔥假借請教問題來家中,一不注意竟已脫光 (2).jpg

●【網紅跳舞直播,飲料被下「春藥」結果變成「鮑魚自慰」LIVE 直播秀🔗】
🔷作品傳送門🔗
🔷解鎖重點:艾瑪首次淫水流出/三點全露超特寫看 B/獨家「吃棒棒口交畫面」

內容大綱:
今天,特地請來目前很紅的巨乳網紅「艾瑪」登場,原本只是一段換衣熱舞的網路 LIVE 直播,粉絲卻一直敲碗說「想看看奶頭」、「很想揉」、「想看 B」,而艾瑪聽完後也說了:「這跟說好的尺度不一樣啊!」

沒辦法,既然她不願意,那就只好拿出秘密武器──「淫水百步顛」神藥了……。在艾瑪熱舞完,喊著口渴的時候,我便把「下了藥的飲料」給她喝。果然,她才跳沒多久就開始發浪了,本來想說先讓她休息一下,等藥效慢慢發作,誰知道她的身體竟開始變得不安份,一下將手伸進下面撫摸,一下又忘情地揉捏自己的美乳……。這麼養眼的自慰畫面,當然要分享給大家看啊!你們想看看她是怎麼摸摸的嗎?嘿嘿嘿………

作品預覽:

●【學妹課後鹹濕邀約,說要探索高潮的秘密……濕濕的學長別掰開來看喔🔗】
學妹課後鹹濕熱情的邀約 (1).jpg
🔷作品傳送門🔗
🔷全裸露點/鹹濕 17 分鐘影片記得解鎖/私訊有好康送小影片

內容大綱:
色色的學妹「艾瑪」平常對性就很開放,那天聽完老師上的健康教育課後,就對於性器官、性高潮議題很感興趣,加上平常都會看鹹濕的漫畫……。

這天要放學前,學妹邀約我去他家,說爸媽今天要加班會晚回家,可以一起互相探索高潮的秘密……。沒想到一走進學妹的房間,才發現她真的超級色,先是主動脫光光後要我慢慢撫摸她,最後又掰開她的妹妹,請我好好仔細地看……。

作品預覽:

除了上述高人氣作品外,在 JVID 上還有無數部大尺度寫真、影片能觀賞,而每一位創作者、攝影師和模特兒的風格也都不盡相同,清新唯美、激情鹹濕、單人多人……總之,內容包羅萬象,保證能滿足你每一個寂寞的夜晚啦!

●亞洲線上寫真視頻網站「JVID」傳送門

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

❤️第四屆 JKF 百大女郎票選 開跑啦!❤️

活動時間:2022/9/1~2022/12/31
活動辦法:每人每日可投 10 票(不重複人選)
投票官網:傳送門

今年唯一一女郎簽書會即將與大家見面啦!

【JKF女郎聖誕簽書會】
想親眼見到 12 位女郎本人嗎?只要入手「11 月號雜誌」就有機會啦!
🔥憑 11 月號雜誌票券序號JKFace 登錄,即有機會參加🔥
女郎們會打扮得性感火辣的等你來喔❤️
>>>點我購買 11 月號雜誌囉!
本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
qq7657
子爵 | 2022-11-22 14:24:54

這身材真不錯
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-22 14:26:30

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-11-22 14:27:59

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-11-22 17:00:10

感謝分享
引言 使用道具
lovebook0356061
子爵 | 2022-11-22 17:02:57

感謝您無私的分享
引言 使用道具
WhiteEmperor
伯爵 | 2022-11-22 17:28:31

感謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-22 18:14:08

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-22 18:30:46

Guai您好~感謝您的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-22 19:56:15

感謝大大無私分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2022-11-22 20:08:37

感謝您無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-11-22 20:34:05

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-22 21:24:04

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
思憶
男爵 | 2022-11-22 21:40:57

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-22 22:02:28

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-11-22 23:14:57

看看美女好心情
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-11-22 23:30:56

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2022-11-22 23:55:27

擁有性感美麗的身材,
讓人忍不住血脈賁張,
感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-23 00:03:49

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2022-11-23 00:07:24

嗯,還蠻大的呢。
我喜歡,謝謝。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表