JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-11-27 09:50:01

最近世足賽開踢,台灣雖然沒參賽,但足球熱度可不減。之前介紹過兩位JKF女郎古榕榕星野優都在瘋世足,最近周苗苗也加入戰局,穿上了西班牙和阿根廷的球隊服裝,幫兩隊加油打氣,只是西班牙這套引起網友熱議,因為周苗苗露出了兩顆渾圓半球,還問粉絲:「西班牙是位於地球的南半球還是北半球?」

圖片來源:Instagram@miaoo131

周苗苗明顯是擾敵戰術,我們看到白嫩南半球的照片,就算明知道西班牙在北半球,也忍不住要回答是南半球啊!周苗苗的另一套阿根廷球衣,雖然上半身只露出了小蠻腰,但貼身的布料還是遮不住她豐滿的上圍曲線......這四年一次的盛典都有好康的可以看,真喜歡世足。

周苗苗之前擔任火鍋櫃台引起網友關注,以高顏值的臉蛋和火辣身材接客,難怪顧客都忘不了這位接待櫃檯,後來周苗苗成為模特兒,除了拍攝不少性感作品以外,她也很常在TikTok上傳有趣的短片,搞笑又火辣的劇情讓人啼笑皆非,TikTok有快要兩百萬人追蹤,單支影片觀看次數甚至高達5000萬,粉絲遍布全球,人氣超高!

網友看到周苗苗瘋世足的照片後,紛紛留言:「西班牙在南半球!我看到南半球」、「西班牙不是在苗半球嗎?」、「雖然我地理很差,但想也知道西班牙絕對是南半球吧」、「我不知道西班牙在哪,但是我有看到三個球」、「場上不可以一次出現三顆球,犯規了」。

有個好消息要通知大家,憑10月號雜誌內的活動序號至JKFace登錄,搶先預約【JKF女郎聖誕簽書會】,限量名額要搶要快,多位JKF雜誌封面女郎都會出席,趕緊入手10月號雜誌與心儀的女郎在簽書會相見!

博客來購書網:JKF 10月號/2022 第62期
序號登錄網址:JKFace

傳送門
Instagram:miaoo131

【文/JUN】

第四屆「JKF百大女郎票選活動」正式開跑,快來投票給你支持的女郎2022JKF百大女郎

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
RG755 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2022-11-27 10:09:47

謝謝分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-11-27 10:14:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-27 10:16:22

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-27 10:24:38

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-11-27 10:32:46

感謝大大的分享~
引言 使用道具
大水怪
準男爵 | 2022-11-27 11:01:18

有网有梯子为啥出不了图啊?
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-27 11:10:00

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-27 11:17:21

Jun您好~感謝您的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-27 11:25:29

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-27 12:12:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-27 15:10:18

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-27 16:19:19

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-27 16:32:36

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-27 16:58:31

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-11-27 17:19:41

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-11-27 18:36:45

太讚太辣哦!!
引言 使用道具
大公爵 | 2022-11-27 20:03:01

麗人圖謝謝啦 麗人圖謝謝啦
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2022-11-27 22:09:06

thank you for share
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表