JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-11-29 22:01:01

(圖:Twitter@otsu_himari)

最近,一位正妹自今年 3 月從寫真界出道後,便迅速靠著一對「I 罩杯」和甜美長相,成為網友們的關注焦點。她,是出身於日本香川縣的「乙陽葵」,年僅 20 歲就憑藉不科學的身材,在寫真界掀起巨大波瀾。

而她在下半年曝光的最新寫真已陸續於各大週刊中曝光,只見她接連換了多套比基尼,分別展示不同風格的魅力,不變的是,那一幕幕總是「溢出泳衣」的火辣畫面,都讓人看得小鹿亂撞。而乙陽葵全身上下的脂肪似乎也都只長在胸器上了,由圖可見,她的四肢、肚子其實都相當苗條勻稱,也難怪會被稱為「2022 最強 Body」啊!

Snapinsta.app_1080_301971139_125650140212902_6007512922604255220_n.jpg

(圖:micmicidol.com)

而乙陽葵先前受訪時也曾說過,自己的豐滿上圍是遺傳媽媽的,因為媽媽本人就有「J 罩杯」!此外,身高 152 公分的她,在出道前就夢想成為寫真偶像,通過試鏡後,終於在今年 3 月順利從《週刊 Playboy》中出道,漸漸靠著豐滿身材衝出高人氣。

很多人不知道的是,乙陽葵私下不僅擅長跳高、跳箱,對「數學」更是在行,平常就很喜歡分析數據和數字,可見「胸大無腦」這樣的偏頗言論,是無法套用在她身上的。而她欣賞的男生類型,則是具有「溫柔、可敬、聰明、冷靜」特質的人。

集「年輕、胸大、漂亮」等優勢於一身的乙陽葵,除了發展令人看好以外,她的發育還會擴張到什麼樣的境界,大家也相當好奇,就讓我們一起期待她無可限量的未來吧!

●乙陽葵 IG 傳送門
●乙陽葵 Twitter 傳送門

●點我到「寫真模特版」看更多清涼美女

❤️第四屆 JKF 百大女郎票選 開跑啦!❤️

活動時間:2022/9/1~2022/12/31
活動辦法:每人每日可投 10 票(不重複人選)
投票官網:傳送門

今年唯一一女郎簽書會即將與大家見面啦!

【JKF女郎聖誕簽書會】
想親眼見到 12 位女郎本人嗎?只要入手「11 月號雜誌」就有機會啦!
🔥憑 11 月號雜誌票券序號JKFace 登錄,即有機會參加🔥
女郎們會打扮得性感火辣的等你來喔❤️
>>>點我購買 11 月號雜誌囉!

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
starsun + 10
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-29 22:15:43

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-11-29 22:42:21

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2022-11-29 23:12:12

擁有性感美麗的身材,
讓人忍不住血脈賁張,
感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-29 23:21:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-11-29 23:33:10

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-11-29 23:39:45

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2022-11-29 23:48:57

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-29 23:57:08

感謝大大無私分享
引言 使用道具
老闆最大
伯爵 | 2022-11-30 00:11:21

感謝您的分享啊!
引言 使用道具
philip1219
伯爵 | 2022-11-30 01:03:13

Thanks for share
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2022-11-30 01:14:38

哇!好大哦!
我很喜歡!
謝謝啦。
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2022-11-30 02:39:43

感謝大大分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2022-11-30 04:58:02

感謝分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2022-11-30 05:56:26

感謝樓主辛苦且精彩的分享,多謝女王辛苦了!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-11-30 06:05:09

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-30 06:30:20

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-11-30 06:38:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-30 06:55:05

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-11-30 07:43:51

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表