JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16716 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
柯尼卡卡
Bard | 2022-12-6 08:50:01

擁有銷魂電眼的「楚晴依」平時主要是個模特兒,高人氣的她不但擁有精美亮麗的高顏值,身材也是凹凸姣好,一雙鮮嫩欲垂的E罩杯讓人無法忽視,逆天的長腿擺弄著窈窕的誘人姿態,搭上媚氣十足深邃大眼,性感的瞬間能將人深深擄獲!

(圖片來源:楚晴依

「楚晴依」擔任模特兒之外也不時開台直播,圈下不少忠實粉絲,為的不光是美豔的外表,還有著好相處的個性,活潑大膽的性子什麼都敢做,什麼都不怕嘗試,不過該有的原則與底線也始終保持,爽朗的氣質惹人喜愛,果然讓人氣不斷水漲船高!

為什麼想加入JKF女郎?
因為平常都有在接拍照,都是一些性感的照片,希望透過JKF一些粉絲可以看見我性感的一面。

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
一些沒辦法在粉專與IG看到我的粉絲們可以在JKF看到我,增加我的曝光度。

目前以什麼工作為主
以拍照為主,做直播,希望JKF可以讓我的工作與直播增加多一點觸及率和粉絲。

描述心目中的理想型及條件
我是天秤座的,也希望另一半跟我一樣可以順眼能看,對我好是一定要的,也是要一點顏值,條件就是肯做,上進心要夠而且要有責任心。

(圖片來源:由 楚晴依 本人提供)

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
希望他可以尊重我的工作,以我為主,想做什麼都可以支持我、不要阻止我,因為我在工作上面都會拿捏分寸,也說得到做得到,不會讓自己做出越矩的事情,希望另一半可以接納我的工作。

工作以外的興趣是什麼?
唱歌、滑手機購物。

對未來有什麼樣的目標?
能賺多一點錢,家境本身不是很好,如果可以靠自身的條件賺到錢當然會很開心。

【楚晴依 個人小檔案】

身高/體重:164/50
血型:AB
生日/星座:10/3,天秤座
三圍:34E/22/34
最喜歡:踏青、出去玩、爬山
專長:唱歌、溝通
最怕:蟑螂、孤單

IG:sandy999031

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
FredFang + 9
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-12-6 09:34:04

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-6 09:44:46

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-6 10:55:41

本篇最後由 s7876074 於 2022-12-7 09:51 編輯

您好~感謝柯尼的分享~這位「楚晴依」很優質漂亮
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-6 12:04:35

感謝分享美女圖  好多美女喔
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-6 12:33:27

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-6 13:21:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-12-6 14:18:50

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-6 17:33:34

美腿 最愛美腿
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-12-6 18:02:44

惹人喜愛~~
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-12-6 19:12:56

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-6 19:16:42

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-12-6 21:45:47

感謝大大無私分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-6 23:04:32

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2022-12-7 00:37:18

感謝分享~~
引言 使用道具
JC0047
準男爵 | 2022-12-7 02:36:52

奶子炸裂,真好看
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2022-12-7 09:16:35

感謝您的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-7 09:34:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-7 12:43:04

引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2022-12-8 10:59:45

無私分享 令人激賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表