JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2022-12-18 20:50:02

Coffee?Tea?Or me?的議題還需要猶豫不決嗎?眼前這位性感又清秀的正妹就是「妮娜張張」,穿著休閒的白色小可愛搭上黑色伸縮褲,從櫃檯點餐、取餐再一路回到坐位用餐的時刻,就已讓全店為之瘋狂,走在店內還不時擺著纖細又白皙的水蛇腰,到底是讓人喝咖啡還喝酒啊?

(圖片來源:妮娜張張🦄

「妮娜張張」留著一頭柔順又光澤的秀髮,剛好襯著那張小巧又白裡透紅的稚嫩臉蛋,一雙水汪大眼淘氣的嘟起櫻桃小嘴讓人就想一口親下,更別說凹凸性感的美體,緊緻又引人矚目的S線讓粉絲見狀也戀愛:「太口愛太甜太美啦😍😍😍😍」、「要喝。奶奶奶茶」、「這杯咖啡會特別甜😌」!

身為JKF女郎的「妮娜張張」,不但是高人氣的網紅美女,也是個小有名氣的模特兒,亮麗顏值下的姣好曲線不容質疑,性感魅力無分時刻的到處發散誘惑感,不只是這次在咖啡廳吸引了眾多注目,連換上日本和服露出小小的骨感香肩也讓人遐想萬分,就連那雙逆天長腿也是腿控們的心頭肉!

想要來杯全糖咖啡嗎?就快來見識「妮娜張張」的極細小蠻腰吧!

文/柯尼卡卡

【號外號外!第四屆百大女郎票選活動開跑囉!
就快點進 女郎票選活動頁面 ,為你心愛的女神投下神聖的一票!】

→JKF百大女郎 投票傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
green5566 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
asdfghjkl.67068 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 159   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-18 21:01:31

您好~感謝柯尼的分享~這位女生「妮娜張張」很優質漂亮
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-18 21:44:59

妮妮真可愛
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-12-18 21:49:12

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-12-18 21:58:38

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-18 22:21:30

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-12-18 22:21:40

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-18 23:13:53

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2022-12-18 23:39:08

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-12-18 23:42:00

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-12-18 23:42:29

感謝各位分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
褲襠裡的不死鳥小賀
封鎖帳號 | 2022-12-18 23:48:05

引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2022-12-19 00:02:28

感謝分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-12-19 00:08:30

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-12-19 00:37:21

白皙美人,從頭美到腳喔👅
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2022-12-19 01:16:08

感謝分享
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2022-12-19 03:01:30

還挺好的。
謝謝樓主。
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-12-19 04:49:11

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-12-19 05:49:08

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-19 06:11:33

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表