JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5158 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
0001ca05
見習騎士 | 2022-12-20 11:27:27

本篇最後由 0001ca05 於 2022-12-20 11:51 編輯

大家好,這次的影片為各位帶來兩雙玉腿,尺度比較大(沒有穿內褲),不知道會不會被youtube下架,總之希望大家喜歡囉。

另外跟各位介紹,這個遊戲叫做Virt-a-mate,簡稱VAM,是一款比較硬核的紳士遊戲,裡面的操作比較不直覺,需要多加練習才知道要怎麼達到自己想要的效果。但相對來說,整個VAM社群(vamhub)也不斷提供新的資源,灌溉這個遊戲,所以可以獲得的造型越來越多,各種有名的角色(或明星)通常都可以找到相似的造型。除了角色造型外還有各種動作的資源,比如舞蹈、脫衣舞或是直接來硬的,資源非常多。

遊戲本體我記得4美金就能買到創作者版本(必須買創作版,比較靈活不受限)。雖然免費資源多,但是付費資源通常品質比較好,人物比較好看、動作比較像真人,所以後期需要花的錢也是很可觀。

這麼麻煩的遊戲為什麼有人要玩?答案很簡單,因為它的效果很好,用PCVR看起來真的比影片好很多,光是跟裡面的角色對到眼就很有fu了,我做出來發到youtube的影片,我自己看了還是跟實際玩VR時有落差)。

如果你有:
1.一台效能好的電腦(顯卡至少要RTX系列比較可以好好體驗,CPU建議也要i5 12代)
2.Quest 2
3.Wifi 6
4.VAM
四者加起來,你就能體驗到從各種角度、距離欣賞自己喜歡的角色,還能用手去互動,喬姿勢之類的,甚至還有人結合電動飛機杯......
況且有上面的設備,也可以玩VR神作半條命艾力克斯(絕對是為了艾力克斯買VR不是為了VAM),何樂而不為。

目前蝦皮上有看到人在販賣檔案,他們封面放的角色雖然漂亮,但經過詢問後也不敢承諾我圖片裡面的角色都有包含(沒有那些角色就別放在封面阿,想騙?)。各位可自行斟酌。我的檔案目前204GB,至少花了我台幣三千,礙於版規不方便放上聯絡方式,但你們應該有辦法找到我的信箱。

FB分享
回覆 使用道具
玥沐玄
王子 | 2022-12-24 07:48:54

蠻有趣的
期待未來技術更進步
絕對會是謎片的一大里程碑
引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2022-12-20 15:14:24

老實說我不知道那個影片我到底看了什麼⋯

回應

0001ca05  什麼意思呢?是說影片沒重點嗎  發表於 2022-12-20 16:33
引言 使用道具
望天
騎士 | 2022-12-23 00:17:27

命想清單VR

回應

0001ca05  大概4萬多就能有一組可以玩這款遊戲的配備  發表於 2022-12-23 01:34
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2022-12-21 06:49:18

超棒的👍
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2022-12-20 17:00:03

超級棒的
引言 使用道具
就想試試
子爵 | 2022-12-20 13:09:35

蠻厲害的
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-12-20 19:27:44

其他影片也不錯 謝謝分享
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2022-12-21 07:40:05

謝謝分享
引言 使用道具
TheyK
勳爵士 | 2022-12-21 00:24:03

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-12-20 20:40:03

謝謝分享
引言 使用道具
咖啡的溫暖
公爵 | 2022-12-20 19:41:04

謝謝分享
引言 使用道具
ioujcbhbo023970
侯爵 | 2022-12-20 17:38:40

多謝分享
引言 使用道具
tom9855
伯爵 | 2022-12-20 17:35:04

謝謝分享
引言 使用道具
木木大大
伯爵 | 2022-12-20 16:26:13

多謝分享
引言 使用道具
有奶便是娘
伯爵 | 2022-12-20 21:46:44

真的是非常讚哦!!非常感謝分享喔!!
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-12-31 15:24:29

感謝分享
引言 使用道具
Jacky緯
伯爵 | 2022-12-24 10:17:15

感謝分享
引言 使用道具
b97182002
子爵 | 2022-12-22 19:46:57

感謝分享
引言 使用道具
s903905
侯爵 | 2022-12-21 23:16:55

感謝分享,請大大再接再厲
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表