JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-12-23 08:55:01

這種冷冷的天去國境之南好好度假一波一定很舒服吧!不過說真的墾丁南灣大概一年四季都有遊客湧入,在海邊吹風曬太陽順便秀秀比基尼~之前JKF女郎「張瑜 Tako就很chill的跑去南灣過生日,換上設計性感邪惡的爆乳比基尼,拿著啤酒在沙灘上悠閒度假,光是自拍照就辣翻一大堆網友粉絲,現場的路人看到應該也都忍不住想去乾一杯吧!

(圖片來源:Instagram@ mmnn4134

不光在海邊穿比基尼很辣,張瑜 Tako穿著爆乳小洋裝捧著蛋糕的模樣也很迷人~不愧是我們身材熱辣的性感寶貝!

張瑜 Tako身高160公分、體重45公斤,三圍32D/22/34,是專業的平面麻豆,各式代言、節目通告等等都能看見她的身影,同時她還身兼「中古車買賣」的業務!有著高顏值和逆天好身材的她,經常因為火辣辣的簽約照而引發網友熱議!這麼正的業務帶你看車,很容易手軟卡就刷下去吧?

張瑜 Tako平時也很熱衷於健身保持好身材,偶爾自拍秀一波馬甲線也是小意思啦!喜歡的朋友不要錯過囉,她在個人instagram都會分享日常美照跟工作記錄、花絮等等,是很平易近人的正妹!

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-23 09:19:30

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「張瑜 Tako」很優質漂亮
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-12-23 09:41:05

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-12-23 09:45:11

謝謝冰友大大的分享…張瑜
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2022-12-23 10:01:18

感謝分享👍👍👍
引言 使用道具
anpy72010560430
公爵 | 2022-12-23 10:10:23

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-12-23 10:19:37

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-23 10:59:05

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
可愛狗
大公爵 | 2022-12-23 11:55:41

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2022-12-23 12:20:29

感謝您的分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2022-12-23 12:34:03

感謝樓主分享精彩美圖
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-23 13:05:51

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-12-23 13:12:47

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-12-23 15:31:04

太經典 這胸簡直了
Thanks for sharing
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-12-23 16:47:48

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2022-12-23 16:53:55

感謝各位分享
引言 使用道具
JKF羊羊
鄉紳 | 2022-12-23 17:28:29

感謝樓主分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-12-23 18:10:56

感謝您的分享
引言 使用道具
Blotus
騎士 | 2022-12-23 18:39:07

感謝您的分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2022-12-23 18:42:49

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表