|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/12/17 商品発売日:2022/12/20 収録時間:135分 出演者:波多野結衣 監督:黃色いヒョウ シリーズ:人妻の花びらめくり メーカー:人妻援護會/エマニエル レーベル:人妻援護會/エマニエル ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 熟女 人妻・主婦 巨乳 単體作品 中出し エマニエル 品番:myba00053 透明感のある白い肌と整った顔立ちに思わず見惚れてしまう程の美人妻。ご主人は公務員で、お見合いパーティーで知り合い結婚に至ったという。そんなご主人はとても真面目で理想的なのだが、夜の方がイマイチらしい。夜の営みは結衣さんにとって唯一の癒しだったが、その內容に性欲を抑えるのが難しくなってしまった。そして彼女はSNSで知り合った數人の男性と遊び始めた。見た目と違いかなりのエロ妻でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 41 人購買
本主題需向作者支付 8 金幣 才能瀏覽
|