JKF 捷克論壇

搜尋
夢甜心
準男爵 | 2022-12-27 11:55:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 夢甜心 於 2023-12-10 04:12 編輯

剛畢業沒有多久生活各方面都需要用錢

最近家里出現變故只希望大家給我個機會讓我服務

我相信緣分如果相遇我一定會珍惜且感謝不怕生的我

所以我格外向熱情哦我長得不差,服務也很贊,希望大大照顧      

唯一聯系方式 +賴:na128257

唯一聯系方式 +賴:na128257

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10
sjim + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Aftenton
準男爵 | 2023-6-14 19:29:33

昨天衝現評價:氣質優。進去熱情不會讓人尷尬。
很溫柔很有女友膚。還是一次不錯的體驗。推薦一下。
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2023-9-24 15:27:55

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2023-9-25 20:44:53

已約,是本人,謝謝熱情服務,有時間我還會光顧,力推。。。。。
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-9-28 18:45:59

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
按摩技術很好 重點都有按到!!!

引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2023-10-2 14:29:57

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談
服務不偷時 整體很超值!
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-10-7 18:39:18

大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-10-8 16:21:19

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-10-15 19:05:13

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2023-10-24 14:12:49

抽空過來約了一下,服務真的不錯,本人和照片一樣,我會一直來約你的
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-11-2 19:23:07

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務沒有趕時間,主要是本人跟照片一樣
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2023-11-12 19:42:53

已訪,是真本人,身材真的好,溫柔讓人疼
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-11-20 14:28:22

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2023-12-1 20:43:35

親切服務認真.配合度高的好個工.推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夢甜心 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2023-12-20 18:28:55

今天抽了點時間來,真台灣人, 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足,我相信我體驗過的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夢甜心 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表