JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-1-7 17:50:01

生理狀況和心理狀況息息相關,如果一個人總是鬱鬱寡歡,身體也很難健康,性感護理師妤妤非常敬業,有個獨門安慰病患的方法,她掀起衣服露出渾圓南半球,幫病患療癒身心,還能促進病患血液循環,請問這家診所在哪,我準備要去掛號了。

圖片來源:Instagram @lovekitty_1126

圖片來源:Instagram @lovekitty_1126

JKF女郎妤妤身高155公分,看起來嬌小可愛,是標準的小隻馬,但飽滿的E罩杯乳量卻讓人無法忽視,充滿反差魅力。妤妤正職工作是護理師和美容師,是貨真價實的白衣天使呢!

妤妤的Instagram常常分享自拍美照,也有拍攝的平面作品,甜美的臉蛋配上火辣身材,難怪吸引超過3萬粉絲追蹤,人氣還在穩定上升中,大家都抵擋不了妤妤的魅力啊!

網友看到妤妤獨門療癒病患身心的方法後,紛紛留言表示:「這哪家診所的護理師?我要掛號」、「看到她病先好一半」、「這護理師真有愛心」、「身材太好了吧!」、「我真的被療癒到了」。

傳送門
Instagram:lovekitty_1126

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
starsun + 10
mattchieN + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-7 18:10:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
小黑吼
鄉紳 | 2023-1-7 18:18:21

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-7 18:45:40

您好~感謝Jun的分享~這位女生「妤妤」很優質漂亮
引言 使用道具
大公爵 | 2023-1-7 18:59:12

麗兒圖謝謝啦 麗兒圖謝謝啦 麗兒圖謝謝啦
引言 使用道具
hngypwh
勳爵士 | 2023-1-7 20:11:48

下班路上看美女實在是身心舒暢啊
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2023-1-7 20:21:48

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-7 20:51:00

感謝大大分享
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2023-1-7 20:57:53

謝謝分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-1-7 21:11:01

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-1-7 21:11:22

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-1-7 21:19:32

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
ryan4923
公爵 | 2023-1-7 21:53:18

感謝您的
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-1-7 22:34:56

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-1-7 22:41:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2023-1-7 23:08:07

看看美女好心情
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-7 23:21:30

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-1-8 00:44:11

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-1-8 03:45:38

引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-1-8 04:35:36

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表