|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2023/01/06 商品発売日:2023/01/10 収録時間:124分 出演者:水戸かな 監督:朝霧浄 シリーズ:ヌードモデルNTR メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 美乳 人妻・主婦 3P・4P 熟女 単體作品 デジモ 寢取り・寢取られ・NTR 品番:juq00192 「良いよ、それがアナタの為になるなら…」出版社で働く僕は新進気鋭の寫真家・池田典明と仕事する機會を與えられた。その事を自慢気に妻に話すと見學をしたいと言ってきかない。ダメもとで上司の大木さんに相談すると大人しく見ている事を條件に許可が下りた。そして當日、撮影の合間に自分の寫真を先生に見せたのだが素人の域を出ていないと一蹴される。そればかりか妻を気に入って、ヌードの寫真を撮りたいと言い出して…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 16 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|