JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-1-27 09:50:01

今年年假長達10天,各位有安排出國旅遊嗎?這麼冷的天氣,最適合到東南亞國家避寒了,前陣子JKF女郎雲嫣也到泰國旅遊,眾所皆知泰國天氣炎熱,雲嫣總是穿著清涼以便散熱,每天都是爆乳配長腿,辣到讓人噴鼻血,一起來盤點這位人間芭比在泰國的超狂散熱穿搭吧!

圖片來源:Instagram @imyunyen

雲嫣主要的工作是模特兒,常常出席JKF的活動,每次一現身就是鎂光燈焦點,雲嫣身高161公分、上圍32F,身材纖細的她卻有著巨乳、纖腰、翹臀和長腿,不科學的比例加上一頭招牌大金髮,讓她被粉絲稱為「人間芭比」。

雲嫣的Instagram上分享了她前往泰國旅遊的美照,喜歡穿著整套洋裝或兩截式套裝,拉長了原本就已經很修長的身材比例,輕薄的布料包不住她的渾圓巨乳,而雲嫣最性感的部位就的是她的水蛇腰,她也很懂得自我優勢,露出纖細小蠻腰,展現了凹凸有致的S形曲線。雲嫣雖然換了多套衣服,但每一套都好性感,連泳裝都有種「要掉出來了」的感覺。

圖片來源:Instagram @imyunyen[/color]

網友看到雲嫣泰國的超強散熱穿搭,紛紛留言表示:「有夠美的」、「穿這樣是要給泰國人下馬威嗎?」、「說不定連泰國人都覺得穿太少」、「有幾套感覺很容易走光」、「穿這樣太狂了吧!」、「身材超好」、「真的是人間芭比」、「這身材太不科學」。

傳送門
Instagram:imyunyen

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2023-1-27 10:01:43

感謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-1-27 10:03:12

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2023-1-27 10:05:53

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-1-27 10:08:07

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-27 10:25:03

您好~感謝Jun的分享~這位女生「雲嫣」很優質漂亮
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-1-27 10:29:27

謝謝大大的分享
引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-1-27 10:34:23

感謝分享
引言 使用道具
Jacky緯
伯爵 | 2023-1-27 11:10:23

感謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-1-27 11:14:17

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-1-27 12:50:04

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-27 13:01:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
大公爵 | 2023-1-27 14:00:42

美人圖謝謝啦 美人圖謝謝啦 美人圖謝謝啦
引言 使用道具
eps9999
見習騎士 | 2023-1-27 14:29:33

感謝分享
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-1-27 14:42:00

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美胸~吃幼齒顧目睭 ,延長壽命。
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2023-1-27 17:00:19

看看美女好心情
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-1-27 17:03:33

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-27 20:10:10

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-1-27 22:55:58

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-28 00:26:45

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表