JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-1-28 23:01:02

本篇最後由 南港7條蛇 於 2023-1-19 18:23 編輯

男歡女愛是人之常情,然而在爽完過後,產生的結果都必須共同面對。一般來說在沒準備迎接新生命時,無論夫妻或情侶都會戴上保險套,一名女網友就在《靠北性事》發文,透露自己最近跟男友討論想要有寶寶,結果他反而…

女網友在文中寫道,明明自己都已經想要有寶寶了,為什麼男方反而戴保險套了呢?她好奇問男友原因,超奇葩的理由卻讓她滿頭問號。直呼「他到底在公鯊小?」

女網友在文中補稱,「我問他為什麼要戴套,他把套子拿給我看,上面居然有很多小洞。」看到這一幕,女網友感到一頭霧水,於是便詢問男友,「他居然跟我說他要過篩,看能不能過濾不好的精液!」

這異想天開的回答,讓女網友感到相當訝異,直呼「你到底在公鯊小?」文章一出網友也紛紛笑噴,有人笑說「你男朋友是餐飲科的吧」、「過篩,他以為是麵粉哦」、「蛋液要去雜質無誤」;也有不少人擔心性觀念的宣導有問題,「如果智商會遺傳的話,勸你們別生」、「我們的健康教育有這麼失敗嗎」?

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-1-29 06:33:40

感謝大大分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2023-1-29 15:44:33

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-1-29 16:27:51

哈哈哈哈
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-1-30 22:11:56

感謝分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2023-1-31 22:56:38

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-2 18:47:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
qoo0606
騎士 | 2023-3-15 19:27:49

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
qazwsx091968853
勳爵士 | 2023-10-15 22:17:34

您無私地分享是我們鄉民最大的福利!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表