JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3327 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
呆翰
王室 | 2023-1-22 05:07:16

本篇最後由 呆翰 於 2023-1-27 20:46 編輯

小兔兔今天起一大早,想說會不會就讓湊齊"新"、"年"、"快"、"樂"四字
合成JKF新年煙火,果然小兔新春開運,鴻"兔"大展也把這好運分享給捷克前輩們
願大家都能順利合成煙火祝前輩們萬事如意迎新年,玉兔迎春旺全年

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
景色本身是沒有色彩的
我們感覺到的,只是自已那不同的心境~
回覆 使用道具
levilevi
伯爵 | 2023-1-22 07:33:27

謝謝大大分享~~來搞看看!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-22 10:31:53

呆翰~您好

恭喜您~您運氣真好
真羨慕您~我都一直開到重覆的字

祝福好友們與JKF全體上下~農曆新年快樂
兔年行大運 恭喜發財 平安健康 順心如意

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-22 19:35:52

恭喜新年快樂

評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-1-24 10:23:50

輪家也還差一個字捏~~~~
加油!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
青蛙撞奶
伯爵 | 2023-1-24 22:22:40

恭喜發財~ 我來差一個 "樂"

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-1-27 16:00:47

十天了!一個煙火都沒合成!!!

回應

s7876074  您好~活動就快結束了~您該不會還沒湊齊4字  發表於 2023-1-30 10:57

評分

俠者 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abcd188
威爾斯親王 | 2023-1-28 10:48:20

本篇最後由 abcd188 於 2023-1-28 10:49 編輯

收集這麼多天ㄧ個都沒有
合成重複的字很多
祝福各位朋友新年快樂

回應

呆翰  吃驚  發表於 2023-1-28 16:48
s7876074  加油!別氣餒~後面還有好幾天機會~會讓您開到「年」字的^_^  發表於 2023-1-28 11:35

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-28 21:34:00

合成JKF新年煙火
也有完成煙火
祝心想事成、好運旺旺來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
呆翰 + 30 福兔迎祥,財源廣進~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-1-31 21:59:42

我今天總算有抽到了快這個字所以已經完成了煙火合成了

回應

呆翰  恭禧^^  發表於 2023-2-1 06:33

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-3 20:40:50

螢幕擷取畫面 2023-02-03 203626.png

19號開始搏鬥了11天左右,終於開到一個關鍵字,合成一個煙火,希望再度拿到紅包卡獎勵時,能再開到一次,因為就是在同一個地方「卡」很久

螢幕擷取畫面 2023-02-03 203428.png

回應

呆翰  哇太神奇了好多重覆的字  發表於 2023-2-3 20:41
引言 使用道具
呆狼
子爵 | 2023-2-3 23:33:57

我就在剛剛,也是順利四字全部收集成功
引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2023-2-4 01:00:09

可惜,沒有交換重複集字的機制
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表