JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-2-3 20:30:02

俗話說:「前戲做得好,床上沒煩惱」,擁有一段溫柔浪漫的前戲,不僅可以讓女伴更加性奮,順利的話,還可以增加「登頂」的次數,但這樣的說法,可不適用於所有人喔!網路上就有不少女生坦言自己對於落落長的前戲感到很厭倦,就喜歡速戰速決,至於她們是怎麼想的呢?一起來看看吧!

💬前戲非必要,直接來就好

「像是舌吻或是一些舔這舔那的前戲,我真的不喜歡,搞得濕濕黏黏的,還有口水味,每次男友這樣做,我就會直接跟他說:『我好想要,可不可以趕快放進來』。我覺得最棒的前戲就是,約會時穿短裙,但裡面不穿內褲,讓男友可以整天對我產生性幻想,這樣就夠了。」

「前戲很煩欸~我本身就很濕了,幹嘛還要拖拖拉拉?而且如果對方前戲技巧太爛的話,乾脆不要……。」

「我超怕癢,以前跟另一半做都會省略前戲,反正我完全可以適應,但現任男友就很享受前戲,喜歡一直親、一直摸,害我常常癢到出戲,但又不好意思叫他直接來🙄」

「親吻擁抱還 OK,但我真的很抗拒對方『用手指幫我』的感覺,就喜歡直接來,像是把睡著的男友弄硬,就直接坐上去這種哈哈哈😂」

「以前我也喜歡前戲,但現在親一親就直接濕得一蹋糊塗,乾脆就直接開戰了,現在反而更喜歡這種有點粗魯的感覺❤️」

「我超不喜歡前戲,反而喜歡微濕就進來的痛感。」

「我有潔癖,不喜歡幫男友口交,自然也不會想要對方用嘴巴幫我,直接進入重頭戲也不影響舒服的感覺啊~」

💬沒有前戲,一切免談

「個人很喜歡長的前戲🤪那種前戲一直挑逗,最後再一次進入的感覺好棒❤️」

「我雖然是易濕體質,但也想要前戲,只有前戲會讓我高潮,活塞運動總是沒感覺,就只是覺得有個東西在那動啊動的……。」

「我超愛前戲的!喜歡吹含吸舔摳!真的遇過好幾個都只想直接來的,有時候真的很乾,都痛到不行才用潤滑劑。」

「超愛前戲!而且要做足做滿,至少花 10~20 分鐘,很享受幫彼此服務、用言語挑逗的過程。這樣才有浪漫、調情的感覺啊~不然直接拿玩具或按摩棒爽一爽不就好了?」

「我超愛前戲欸!男友前戲做超好,常讓我整個濕爆,如果他又再補一句『寶貝妳好濕』,我真的會鬧水災💦」

「就是喜歡前戲那種被溫柔關愛的氣氛啊!從背後環抱,緊緊陷入對方厚實的懷中,被聞著脖子和髮香味,邊輕啄每一寸肌膚,想到就『啊嘶~』這才有嘿咻的感覺吧?超浪漫的,絕對濕到一塌糊塗!對我來說,這比起直攻敏感帶還更能讓我進入狀況。」

giphy (4).gif

不論你的女伴屬於哪一派,在上床之前和過程中,都可以用溫柔、尊重的語氣詢問對方當下的感受和意願,若是只在乎自己的快感,而沒有拿捏好分寸,小心對方再也不願和你做啦!

●點我到「寫真模特版」看更多大尺度美女

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-2-3 21:02:07

引言 使用道具
death0937
大公爵 | 2023-2-3 21:12:41

喜歡有前戲~~
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-2-3 23:17:24

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-2-4 00:54:04

愛愛就是要前戲才能調情阿
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-2-4 02:07:45

感謝大大分享
引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2023-2-4 04:07:46

@+@誰管你台女感受
男生舔是爽
X也是爽
男生愛怎樣玩就怎樣玩
男生爽比較重要
你們就乖乖忍著當玩具就好了
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-2-4 05:19:59

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-2-4 06:00:29

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-4 06:31:26

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-2-4 07:22:03

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-4 07:54:19

感謝大大分享
引言 使用道具
Lilicoco12
侯爵 | 2023-2-4 10:57:31

謝謝分享
引言 使用道具
可愛狗
大公爵 | 2023-2-4 16:08:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sky022419846363
公爵 | 2023-2-4 17:45:21

感謝分享
引言 使用道具
果貿
騎士 | 2023-2-4 21:00:33

感謝分享
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2023-2-4 22:57:14

主流是要前戲。所以小心了,別看了這文,找女人時被翻白眼,呵呵
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-2-4 23:54:39

謝謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-2-5 00:21:25

感謝大大分享
引言 使用道具
N750
騎士 | 2023-2-5 01:09:57

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表