JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2884 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-2-1 17:46:52

本篇最後由 comsci 於 2023-2-1 18:01 編輯

突然感到男人真的很難為...不知道各位碰過這樣的情況嗎? (直接要一下LINE好了, 如果無人XDD) 一個東西可以

說個好幾年, 你的GF還是老婆也有這種情況嗎? 而且通常都是不好的事情XDD小雨老婆會幫我拍捷運美女喔^^''

回應

732  我那年代的女生很少會這樣,現在公主病的女生比較多  發表於 2023-2-1 18:17

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 560  金幣 + 260   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-2-4 20:50:23

女人心 海底摸針
除非你不怕插針
不然就要無視針插

尊重是對對方的禮貌 但不是作賤自己的行為
對方不尊重你 那就趁早決定 別讓自己浪費真心

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-7F
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-2-4 09:59:08

有些人就好這味

青菜蘿蔔總有可以配對的族群

我好像以前遇到的都是這種

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享^^''

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-2-3 20:28:56

怪盜我還處於單身,不知幸還是不幸?若是遇到這類的,也很頭痛……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 哈~還不趕快找個XDD
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-2-3 08:00:23

只是幫個忙撿個東西竟然女友這麼愛吃醋,女生的個性真的很重要,若是不喜歡男朋友這樣做要說出來讓男友明白別再犯,不然就犯了她的大忌!

評分

小阿良 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 換一個女友比較快

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-2-3 07:52:42

這個女孩很愛吃醋,到底要玩他男友幾次?男友也很奇怪也不解釋,這樣一直搞下去會分手吧!

評分

小阿良 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-2-2 08:29:57

還好我沒遇過這麼會吃醋的女生
這種行為沒多久一定會吵架

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝大大分享
24902526 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
呆狼
子爵 | 2023-2-2 04:46:15

一般來說女人心智不是大於男生嗎?
只是長大以後發現好像未必如此
女孩內心總有一定小孩情緒在
歷任好像沒有遇過這樣的人
即使對方如何深愛也是的
歷任女友年紀都是稍長
即使換交比我小的
好像也是不會

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
732 + 10 感謝大大分享
24902526 + 10 感謝大大分享
comsci + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-2-2 01:39:00

現在的男女個性合就再一起,不合就離開,只是苦了小孩造成陰影

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-2-2 01:06:39

不好意思..看完這40秒  我只想笑XDD好蠢

女朋友要拿這個噹個一兩次還行
但影片這種的我覺得可以分了哈哈哈

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1
呆狼 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2023-2-1 20:39:02

女男平等
說不定越年輕
女生擺得越前面

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 15
24902526 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-1 19:38:29

25秒後開始的行為,應該會忍不住吵起來

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1
呆狼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-2-1 18:07:04

這樣的女人如果只是女朋友應該會考慮儘快分手,如果是老婆會先嘗試溝通,如果無效最後應該也會離婚。

最後用這個短片幫我們男人平反一下。

回應

comsci  個性好, 思想開放, 識大體(3好)  發表於 2023-2-1 18:15
comsci  女生個性真的很重要^^''  發表於 2023-2-1 18:09

評分

gotome + 30 + 30 感謝大大分享
呆狼 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表