JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2023-2-7 08:55:02

JKF女郎「肝連妹(周苗苗)先前曾因在火鍋店擔任櫃台小姐,甜美外型和火辣身材被網友發到網路上進而爆紅,現在她事業發展蒸蒸日上,不只是麻豆,還和藍燁搭檔擔任JLive秀的主持人,是節目的性感擔當!不光錄節目時要很性感,過年當然也不遑多讓啦!

(圖片來源:Instagram@ miaoo131

周苗苗身穿紅色的低胸爆乳小洋裝,秀出渾圓豐滿的白嫩E奶,跟粉絲們喜慶拜年~而正好在過年期間,也碰巧遇到了周苗苗的生日哦~身為水瓶座女孩的她,生日是1月31日,周苗苗發文給粉絲們福利之餘也不忘許願表示:「生日願望真的會實現嗎?那我希望可以再大一點!」

這願望真的太貪心啦,都已經E罩杯了還想要多大!難怪粉絲不光祝福周苗苗生日快樂,也紛紛笑稱:「已經很大了」、「每年都大一點」、「不要再大了這樣剛剛好」。

周苗苗身高163公分,體重48公斤,三圍34E/24/34,肌膚白皙臉蛋清秀,前凸後翹得惹火身材加上周苗苗大方的性格,點開她的Instagram也是一片養眼風光~各種穿搭都很性感美妙,爆乳翹臀一次看飽飽!喜歡的朋友不要錯過了唷!

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
scslam14 + 10 我很認同+1
smilegood + 10 樓主太有才啦!
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
starsun + 10
FredFang + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-2-7 09:42:56

謝謝冰友薇薇大大的分享…周苗苗
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-7 09:51:20

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-2-7 09:55:04

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2023-2-7 10:10:32

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
wdmike
子爵 | 2023-2-7 10:32:22

可愛!感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-2-7 10:41:43

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「肝連妹(周苗苗)」很優質漂亮
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-2-7 11:04:45

感謝分享
引言 使用道具
z1z11223
伯爵 | 2023-2-7 11:45:10

感謝大大分享  黑色洞洞裝讚唷
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-2-7 12:06:34

引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-2-7 12:26:50

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-2-7 14:04:57

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2023-2-7 14:13:01

感謝分享!!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-2-7 15:24:09

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2023-2-7 15:47:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2023-2-7 17:38:00

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-7 17:38:14

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-2-7 18:00:49

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-2-7 18:11:51

感謝大大分享
引言 使用道具
tu733913
伯爵 | 2023-2-7 18:56:41

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表