JKF 捷克論壇

搜尋
Thattedw
男爵 | 2023-2-7 15:47:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

自約自接 透明價格 無須擔負多餘費用
照  片  100%  絕  對  是  本  人
♥雅琪~歹灣郎(私人line✿:wan12501
目前是單身狀態
我不會用華麗的廣告詞語來表達自己
我自接 我有私人小房唷
因為家裡原因所以選擇這樣的方式
白天要照顧家裡 所以下午和晚上比較有空閒
純天然的 請放心 準備了絲襪 薄紗 高跟鞋 能體驗到不一樣的感覺
我從不偷時間 服務也不草草了事 結束有特別的小按摩
讓你滿懷期待的來 輕鬆➕愉快的離開
希望哥哥多支持
配合度一流互動式服務
想約的葛葛可以私下賴我喲
+LINEwan12501
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
FB分享
回覆 使用道具
rodgut700
見習騎士 | 2023-6-26 14:53:43

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服。
讓人幸福的回味~~回想到就不禁得想再約!!!
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2023-6-30 14:08:24

朋友介紹我去的身形如照腿美凹凸有緻個性溫和,每個細節整個互動氣氛很好,
謝謝妳我很滿意,很棒的約會!
引言 使用道具
Eithelm
勳爵士 | 2023-7-4 15:11:07

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-7-9 16:23:49

親身體驗了一趟,顏值還不錯,功夫也過關,本人很好相處~~上下都照顧的很好
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2023-7-19 15:46:34

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2023-9-10 15:38:46

剛剛約過,幫我服務得很好很舒服,感覺很不錯,來推薦一下,
技術好又認真一點也不馬虎,配 合度高重要招 式很多,超舒服的。
引言 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2023-9-21 14:33:01

我喜歡她的腿,很均勻的美腿
服務不錯,技巧不錯,配合佳我喜歡這種的!謝謝
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2023-11-6 15:33:22

照片本人服務棒、個性好相處 整體給他五顆星cp值很高。
個人主要是相處舒服。她的用心體驗完你就知。
希望下次能再與妳共纏綿。
謝謝你給我愉快的好心情。
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-1-18 00:40:10

開始就說好見面的時候穿好絲襪短裙  我以為會騙我  
見面一開門  還真就穿上絲襪短裙迎接   就這個配合度真的是  很讚  很讚    大推
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2024-3-11 20:24:09

你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表