JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-2-11 09:50:01

「財神」可能是最受人愛戴的神明了,新年期間不少人都會打扮成財神拜年,沾沾喜氣也讓親友開心,JKF女郎謝立琪 Kiki就化身巨乳高衩財神,手捧元寶來到我家門,火辣的身材讓人血脈噴張,的確是相當吸睛也吸金啊!

圖片來源:Instagram @kiki_hsieh

JKF女郎謝立琪 Kiki前陣子在Instagram上分享了自己穿著透視紅色肚兜的照片,不知道是上半身的薄紗設計尺度太大,還是下半身的小丁褲太辣,謝立琪 Kiki的貼文竟然被官方Ban掉,不留點福利給粉絲。

入行多年的謝立琪 Kiki經驗豐富,學生時期就已經開始接外拍,主要工作是平面模特兒,身材姣好的她有168公分的身高,勻稱體態和性感身材是她的最強武器,謝立琪 Kiki常常利用自身優勢,擔任車模,在許多展場也能看到她美麗的身影。

網友看到謝立琪 Kiki的財神辣照後,紛紛留言表示:「這財神我更歡迎來我家」、「迎財神啦!」、「這麼辣的財神我受不了」、「原來女財神是長這樣」、「這是最美財神了吧」。

傳送門
Instagram:kiki_hsieh

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
littleglin + 10 感謝大大分享
sp30tw + 20 感謝大大分享
FredFang + 10
smith_J + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-2-11 10:04:32

引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2023-2-11 10:20:03

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-2-11 10:27:58

您好~感謝Jun的分享~這位女生「謝立琪Kiki」很優質漂亮
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-2-11 11:29:40

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2023-2-11 12:21:40

謝謝分享
引言 使用道具
johnnychen2
侯爵 | 2023-2-11 12:31:14

真漂亮 感謝分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-2-11 12:39:05

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-2-11 12:44:17

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
大公爵 | 2023-2-11 13:03:26

麗人美圖謝謝啦 麗人美圖謝謝啦
引言 使用道具
Tiktaalik
騎士 | 2023-2-11 14:31:41

感謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-2-11 14:32:50

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
titten2580
男爵 | 2023-2-11 15:01:27

讓眼睛變得更好~~
引言 使用道具
鐵打你哀號
公爵 | 2023-2-11 16:57:25

過年裝扮很應景
其他的扮相也不錯
感謝分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-2-11 17:53:37

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2023-2-11 19:09:48

甜美迷人火辣性感太贊了
引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2023-2-11 19:17:25

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-2-11 20:04:58

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-11 20:08:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-2-11 20:39:42

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表