JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-3-2 20:30:02

你們的女友最反差的地方是什麼?網路上很多男生都回了一句:「出門像貴婦,床上像蕩婦」,外表看似單純無害的女生,在性事方面卻格外主動積極;平時包緊緊的她,求歡時卻會主動換上情趣內衣、黑絲襪……,如果你的另一半也是屬於這種惦惦呷三碗公的狠角色,只能說,你們真的太幸福啦!

今回,JKF 也在網路上收集了網友們對於「交往後才發現女友很色」的經驗談,快來聽聽他們怎麼說吧!

網友怎麼說💬

「我女友平常講話很小聲,身材又嬌小,剛交往時我發誓要好好溫柔對待她,結果她在床上竟然是歐美式叫法,歐歐乾乾乾~歐操操操這樣……,嚇死處男寶寶了。」

「想當初女友連出去玩都要跟我分房睡,現在都會直接叫我把衣服脫光躺好!我太難了……」

「還記得女友頭幾次經驗時,一臉嚴肅地說她無法接受被叫小母 X 什麼的,時間拉回到現在,我真的快被榨乾了,雖然是我帶領的,但女友一試成主顧,什麼戶外、窒息式性愛、綑綁 play、強迫潮 X 之類的……,幾乎天天約我運動,幸好有一起報名健身房消耗體力,不然JJ真的鴨妹瞜。」

「女友是姐姐型,平時相處態度比較傲嬌、霸道,但親熱的時候又超會跟我撒嬌,雖然害羞但會很主動幫我服務,在床上我才是哥哥🥰」

「女生越接近 30 歲越色,超過 30 在家直接不演了,回家一秒脫到剩情趣內衣,說現在就想要,而且還先看片指定今天要什麼情境,通常最多三天就要滿足她。」

「我老婆在外面是雷厲風行的女主管,不苟言笑的那種,但跟我獨處時都會狂開黃腔,在床上也意外是個抖 M,喜歡我命令她,她的下屬一定想像不到她是這種人,真的愛死這種反差感🥺」

「女友剛開始很害羞,連親親抱抱都不敢,不像現在一進電梯、等紅燈時就會偷襲我,把我當電動搖桿、幫我 GG 取小名,睡到一半還會直接騎上來,我……我真是太幸福了😢」

「另一半的身高很矮,臉看起來像高中生,個性呆萌,但因為工作需求講話又很伶牙俐齒。從沒想過追到手以後,她會天天要求我滿足她,還是 M 屬性,特別喜歡被綁起來做……」

giphy (4).gif

「以前只要聊到色色的話題,女友就會嬌羞地罵我變態,現在約會的時候,換她會在我耳邊說『我今天沒穿內褲』來誘惑我,還會偷偷訂好房間叫我直接赴約,一打開門就會看到她衣衫不整地在床上開著腿等我……。」

「我女友是某名校的學霸,外型就是乖乖資優生,殊不知一交往直接變了個人,在床上超會講 Dirty talk,什麼『一輩子只給你 X』之類的,或是故意講激怒我的話,像是如果她在別人的下面這樣浪叫,我會怎樣,然後又說她認識我之前,自己 DIY 的時候,都是怎麼幻想她之前暗戀的男生啊~總之這種反差感真的超能激起我的獸慾跟佔有慾!」

giphy (1).gif

當然,大多數的男生也都會補充強調,雖然喜歡色的女生,但前提是對方只能對自己色,如果連在親友、同事面前也都是這般放蕩,那就真的太母湯啦~

●點我到「寫真模特版」看更多大尺度美女

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-2 21:45:26

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-3-2 22:50:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
N750
騎士 | 2023-3-2 23:16:41

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2023-3-3 00:47:55

意不意外 驚不驚喜 人生有時候就像拆盲盒
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2023-3-3 02:43:27

幫GG取小名,哈哈真的可以有。
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-3-3 03:14:37

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-3-3 05:53:08

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-3 06:48:15

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-3-3 06:56:59

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2023-3-3 07:53:42

感謝分享
引言 使用道具
makubex7788
大公爵 | 2023-3-3 08:19:48

本篇最後由 makubex7788 於 2023-3-3 08:33 編輯

感謝分享,雖然也有聽說這句名言:「女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。」我無法想像。
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2023-3-3 15:18:59

基本上,所有的女人或女孩(不分是處女或是非處女),包括女同性戀也是,男人只要是拿得下其各種性愛偏見與心防,同時點燃性愛本能的開關,其實都是會展露出好淫色的本性。
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-3-6 05:15:22

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-7 08:56:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
幹騎士
準男爵 | 2023-3-10 14:36:48

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-3-11 15:54:52

謝謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-4-5 02:26:16

謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蕭霄
王子 | 2023-4-9 14:10:43

會唉總比死魚好~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表