JKF 捷克論壇

搜尋
faxplyok
勳爵士 | 2023-3-9 22:56:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
新人媽媽,在前段婚姻很不幸福
我需要錢養育小孩 所以朋友介紹我短兼,
希望哥哥們不要嫌棄我的身世,
雖然我苦,但我還是💛樂觀💛對待每一天,因為我不會讓我的寶寶受苦
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
Line:99eet88
因為收入不高,還要顧家,我也是個女人
為了補貼家裡,還可以填補內心的空.虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
Line:99eet88
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
ayemug673
勳爵士 | 2023-5-8 15:04:22

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2023-5-12 14:30:50

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2023-5-12 14:31:24

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
真是生我者父母,知我者樓主呀!
原PO好帥!愛死你了
極力的大推阿,專業中的專業阿
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-5-13 17:34:53

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-5-18 15:00:27

真的很不錯終於找到固定的個工啦
引言 使用道具
Pregesjb
鄉紳 | 2023-11-27 16:44:20

剛去開箱了,一進門就移不開目光,是本人照沒錯,真的要推一下,按摩優,服務水準CP值算高是一位不錯的好咩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表