JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2023-3-18 20:50:01

黃金單身漢有福了!這回不只要欣賞女神,連岳母也一起開示選秀!眼前這位金髮正妹就是高人氣的「潔兒Yui」,穿著純白色的洋氣洋裝,優雅地趴在草地上,超大的V領展現那雙無法忽視的白皙大巨乳,窈窕的腰線與豐滿的上圍性感爆發,還有那張精美的臉蛋,想娶回家就要趁現在!

(圖片來源:潔兒𝕐𝕦𝕚💛

「潔兒Yui」這次在草皮上的絕美畫面實在經典又雋永,她表示:「我媽說從留言+按讚裡抽一位當女婿」,當然要招親也不忘送上誠意的大禮,豪大的兩顆美乳呼之欲出一般,粉絲們通通上緊發條應徵去:「不行這種重責大任必須交給我承擔」、「我先去辦個百八十個帳號」、「好喔,媽我在這裡!(揮手)」!

身為JKF女郎的「潔兒Yui」不但是高人氣的網紅美女,更是個小有名氣的模特兒,精美臉蛋搭上纖瘦又姣好的體態走到哪都是萬眾矚目的焦點,性感擔當之外,甜笑起來也讓人馬上戀愛感噴發,最不容忽視的是換上比基尼的時刻,猖狂的曲線直接一覽無遺,難怪連美景都會輸了她!

不但脫單還能直接閃婚?那就快到「潔兒Yui」的IG集合吧!

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
bady333 + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-18 21:31:42

您好~感謝柯尼的分享~這位女生「潔兒Yui」很優質漂亮
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-3-18 21:59:37

太美了
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-18 22:01:32

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-3-18 22:53:27

感謝大大分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-3-18 23:12:25

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-3-18 23:32:48

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2023-3-19 00:00:49

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-3-19 00:20:05

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-3-19 00:37:15

感謝分享
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2023-3-19 03:24:21

確實漂亮!我喜歡!
謝謝樓主大大。
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2023-3-19 05:13:34

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-3-19 06:17:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-19 06:27:40

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-3-19 06:43:36

謝謝分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2023-3-19 06:59:55

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-3-19 07:28:25

感謝分享
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2023-3-19 07:36:56

感謝分享好片子
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-3-19 07:41:07

感謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-3-19 08:05:00

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表