JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-3-17 17:58:38

今天來看Moodyz招牌的小隻馬美少女七沢みあ(七澤美亞),新作MIDV-236「大切な彼女がクラスのDQN達に媚薬を使って犯されキメセク墮ちしているのを見てクズ勃起」她在男友面前慘遭媚藥侵犯!

midv-236 七沢みあ

「請跟我交往!」

「可以唷...」

這部片中男主角剛和青梅竹馬七澤美亞告白成功開始交往,人生勝利組的生活似乎就要展開,然而兩人第一次約會的時候就遇上了以前班上的8+9,其中還包含了七澤美亞的前男友...

「好久不見啊!前女友也在呢!」「這傢夥還不知道影片的事情嗎?」

「什...甚麼影片?」

所謂的影片也就是七澤美亞過去跟這8+9前男友的性愛影片,事實上男主角在私底下已經看到了這部片,當下他是一邊震驚的同時還勃起尻了一發,畢竟螢幕前的七澤美亞是如此的淫蕩...

而七澤美亞不知道是裝死還是忘記還是當時太陶醉,對於影片的事情是滿臉問號,但也沒關係,因為這群人接著就抓住了她打算開拍新片!

「你們這些傢夥放開美亞醬!」

這些8+9先是把男主角綁起來後在她面前開始玩弄起了七澤美亞,她抵抗的同時還在她身上塗滿了媚藥!

「這是...什麼...」

「你們住手...美亞醬...嗚嗚嗚...」

七澤美亞的身體開始敏感發熱,被這群8+9們弄得不要不要,而被綁住的男主角只能在一旁不斷的哭喊....

「不要看...拜託你...又去了!」

最後男主角眼睜睜看著自己的女友被一群人下藥輪姦,然而在他哭喊的同時身體的反應卻是難掩興奮,被綁住的他竟然興奮到默默的射精在褲子裡....

回去後男主角用溫柔安慰了七澤美亞,兩人甚至發生了第一次的親密接觸,但他卻漸漸發現,他喜歡的不是眼前這甜美可愛的青梅竹馬,而是她被狠狠侵犯的模樣!

「更多....更多...想要看更多美亞醬被侵犯的樣子!」

明明應該很喜歡她、把她視為最重要的女人,但看過了七澤美亞被侵犯、被輪姦的模樣後,他扭曲的心靈產生了變態的性癖好,對他來說被侵犯的美亞才是最棒的!

「錢記得帶來,讓你看看最棒的東西!」

「啊...去了!去了!」

當七澤美亞還試圖要前男友刪除影片時,她以為的那個溫柔現任男友竟然付錢給這群8+9讓他們再一次下藥輪姦七澤美亞,只為了讓他能夠親眼欣賞這最棒、最興奮的畫面!

「美亞醬...我是最差勁的人渣...」

男主角在心理這麼告訴著自己,而他所做出來的行為卻是看著女友被侵犯的樣子打手槍,真是個綠帽控死變態啊!

七沢みあ作品觀看

【作品介紹】
作品名:大切な彼女がクラスのDQN達に媚薬を使って犯されキメセク墮ちしているのを見てクズ勃起
品 番:MIDV-236
發行日:2023/03/21
女優名:
七沢みあ(七澤美亞,Nanasawa-Mia)
事務所:Capsule
身高:145公分
罩杯:C罩杯

→我的AV推薦片單

IG🔍紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-17 19:31:32

這位AV女優「七澤美亞」很優質~很漂亮
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2023-3-17 18:06:36

我也想加入這多p場阿
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2023-3-17 18:06:05

挺可愛的就是我真的好喜歡阿
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-3-17 18:05:19

終于有新作品,你知道我等了多久
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2023-3-17 18:05:03

終于舔腳了,預告片兩個男優拿著腳啃,希望正片舔的時間長一點
引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2023-3-17 18:04:55

咱就是說,終于可以看著七沢妹妹淺淺的打一個黏糊糊糯叽叽舒服到翹jiojio的絕絕子膠膠了,咱就是說這打膠膠好舒服,狠狠的愛住了:咱就是說任何人沒有打過這個膠膠我都會難過的好嗎。9敏sossos!!真是爽到剁jiojio啦!
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2023-3-17 18:04:45

終于不是癡女小惡魔了,多人運動ntr才是yyds🥵🥵🥵🥵🥵
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-17 18:10:42

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
男爵 | 2023-3-25 07:26:31

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-3-18 13:16:30

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-13 20:22:37

感謝大大分享
引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2023-3-20 00:01:44

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-19 19:42:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-3-19 14:00:09

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-3-17 22:51:44

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2023-3-17 20:03:08

感謝大大分享
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2023-3-18 03:31:31

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-3-17 21:39:49

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表