JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-4-29 21:15:23

今天來看S1偶像美少女七ツ森りり(七森莉莉)的新作,這部SSIS-702「昔は手の屆かなかった學校一の美人と東京で再會、憧れの女でしこたま射精しまくった3日3晩。 七ツ森りり」將用性愛為各位帶來夢想!

SSIS-702 七森莉莉

在這部片中七森莉莉是男主角在學生時期就十分憧憬的校園女神,對他來說七森莉莉就是高高在上的存在,是他這種凡人無法觸及的,多年後男主角在東京事業有成,回到鄉下參加同學會時重逢了七森莉莉!

對於這位鄉下女神來說自然是非常憧憬東京的一切,而男主角馬上表示能夠帶她在東京玩,便促成了七森莉莉來東京的三天三夜之旅...

全校第一的正妹竟然來找自己約會,當年完全不敢想像的情景竟然真實發生了,這該有多麼勵志!

「是東京鐵塔耶!」

看著街上時髦的街道與人們讓七森莉莉興奮不已,到了男主角的公寓竟發現他的房間竟然可以看到東京鐵塔,讓她少女心整個噴發,應該說根本戀愛了...

在東京事業有成又變成了帥哥,當年高高在上的女神終於不再遙遠,兩人的距離如今更是貼近到不行,很快的彼此吻在了一起,多年的夢想就這麼成真!

「啊....討厭...!」

畢竟是多年的同學,突然這樣在床上坦誠相見讓七森莉莉害羞不已,我看到也覺得這反應超有真實感,但很快的氣氛來到了最高點,兩人也結合在一起迎向高潮!

親手脫下女神的衣服看見以往幻想已久的身體,被她親吻愛撫又口交,最後用自己的肉棒插的她高潮嬌喘,這該有多麼滿足、多麼幸福,多麼的有優越感啊!

以前的同學好友你看到了嗎?我上到了女神啊!

「怎麼樣?我當你老婆如何?(笑)」

而七森莉莉也確實深深迷上了男主角,第二天的約會是越來越甜蜜,一回到家更是不停瘋狂做愛...

「我喜歡妳...」

「我也是,喜歡!」

歡樂的時光總是過得特別快,三天的旅程很快到了最後,七森莉莉欣賞著迷人的東京夜景,男主角欣賞著眼前貌美的女神,兩人緊緊相擁度過最後一晚...

「啊...去了!」

雖然七森莉莉要回鄉下了,但我相信她很快會回來找男主角的,讓遙不可及的女神成為自己的情人,勵志又讓人羨慕啊...

當年我在高中也有超憧憬的女神,到現在依舊覺得對方很正,只可惜如今我仍然只是個凡人,即便沒有結婚的對我來說還是遙不可及,知道她在哪也不敢去接近啊,唉...看來我得再努力一點了!

七ツ森りり作品列表

【作品介紹】
作品名:昔は手の屆かなかった學校一の美人と東京で再會、憧れの女でしこたま射精しまくった3日3晩。 七ツ森りり
品 番:SSIS-702
發行日:2023/05/09
女優名:
七ツ森りり(七森莉莉,Nanatsumori-Riri)
事務所:T-Powers
身高:152公分
罩杯:F罩杯

→我的AV推薦片單

IG🔍紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-4-30 07:58:22

這位AV女優「七森莉莉」很優質~很漂亮
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2023-4-30 04:05:42

七森莉莉的等級說是校花也不為過呀

評分

lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2023-4-30 01:34:35

這種劇情真的是很夢幻,人生能體驗一次就好了

評分

lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2023-4-30 08:26:50

讓人很有感~~
引言 使用道具
maze836
王子 | 2023-4-30 02:40:01

可惜這樣的事沒有發生呀
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2023-5-3 11:09:16

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-4-29 22:21:25

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Col364893194
鄉紳 | 2023-5-10 12:19:56

感谢大大分享,支持。感谢
引言 使用道具
男爵 | 2023-5-9 07:19:35

謝謝分享
引言 使用道具
gogono1no1
鄉紳 | 2023-4-30 21:01:14

感謝大大的訊息資料
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-4-30 13:24:24

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-4-30 21:02:47

感謝大大分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-30 20:49:12

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2023-4-30 12:04:48

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2023-4-30 11:02:40

感謝分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-4-30 10:13:08

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-4-30 06:28:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-4-29 22:31:00

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-4-29 21:54:15

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表