|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2023/04/29 商品発売日:2023/04/29 収録時間:74分 出演者:樞木あおい 監督:---- シリーズ:4K Revolution メーカー:クリスタル映像 レーベル:CosDeluxe Plus ジャンル:中出し ハイビジョン 4K 単體作品 美少女 キス・接吻 指マン クンニ フェラ 手コキ 騎乗位 潮吹き バック 獨占配信 品番:cspl00015 【超高畫質4K映像】窓から差し込む柔らかな朝陽の中、樞木あおいとおはようエッチ。 【STORY】「おはよう」気持ち良い朝、すやすやと寢息をたてるあおいちゃんを起こしに來ました。でも、まだまだ寢たりないあおいちゃんは「やだ…二度寢する」と再び布団に。そんなあおいちゃんがかわいくて…優しく抱きついて優しくキス。まだまだ眠たそうな仕草が逆にエロい。美しい光の中で映えるあおいの乳首ををなめなめ。寢起きのためすっぴんのままかわいく感じる顔にも胸キュン。中出し後、水を飲みに移動したキッチンでもハメハメ。最後はソファーで何度もキスして再発射。事後、シャワーを浴びながら手コキフェラで口內射精。「うちらセックスばっかりだね」と笑う二人でした。樞木あおいの信頼した人の前でしかみせない無防備な姿を高畫質映像で楽しむ75分。 【プレイ內容】すっぴんの寢顔鑑賞・朝からいちゃいちゃ・キス多め・おっぱいなめ・指マン・クンニ・アナル鑑賞・フェラ・騎乗位(乳首なめ+杭打ち)・対面座位・正常位・潮吹き・立ちバック・手コキフェラで口內射精ほか ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 5 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|