JKF 捷克論壇

搜尋
clm8459
見習騎士 | 2023-5-3 02:39:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

我是倩如
以前工作的地方因收入不好而倒閉,
現在的我沒有收入,找不到工作,所以無奈之下只能來賺錢。
希望有能力的各位哥哥們可以幫幫我,如果想約我提前跟我說,這樣我方便敲出時間
我只有一個連絡方式+賴:bk259
廣 (3).jpg1.jpg

廣 (1).jpg1.jpg
保證現金交易 ,不須轉帳,不須買點數
個人房/採預約制/不需漫長等待
"未滿18請自行離開請勿詢問"

FB分享
回覆 使用道具
799duby
子爵 | 2023-12-18 13:46:42

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
引言 使用道具
mv99r
子爵 | 2023-12-27 14:59:26

服務很特別 還會剪指甲 哈哈 特別服務也是很好  溫柔甜美   
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-5-28 17:14:26

約到了 服務真的不錯  熱情主動不會冷場  年輕可愛身材不錯 是台灣妹能溝通的來  有女友感覺   個人工作室  停車也蠻方便的  甘溫妳的服務 有感受到妳用心的服務!!!!

引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-6-7 13:55:35

剛約完~真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK  身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-6-15 15:17:36

好的個工不得不推...
重按組的...服務很到位...
足時不趕人...
顏值還不錯...
有女友的飯FU...
重點價格真的很親民...
回頭率100%...收入口袋名單了.
全身被妹妹服務玩 都整個放鬆了  好軟~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表